Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Анютик писал(а):
Нет у него другой. У меня были проблемы на работе большие. Мне нужна была его поддержка как никогда. А ее не было.
а вы говорили что вам нужна его поддержка? Или вы "подавали сигналы" - а он их не понял? И вы "погнали его прочь"...
Мне эта ситуация похожа на ... Тут была где то тема - домашний "мученик" что мученик создает себя сам сначала молча все на себя взвалит, будет себя накручивать, а потом всем мало не покажется от его реакции
Может у вас так получилось?
PS Я считаю - что чаще Я виновата в нагнетании проблемы
Да? Скажите где? Много незамужних подруг, с жильем, хорошей зарплатой, прекрасным характером. А вот толковых неженатых мужчин в окружении нет. Всех, кто хоть на что-то годится разобрали. Могу судить по нашим семейным знакомым (30-35 лет).
Ой девочки, да не спешите вы обрубать все отношения и говорить, что мужиков много, ещё найду! Это самый лёгкий путь и не всегда самый верный. Ведь есть детишки, которым нужен папа, есть вы- женщина, которой нужна опора рядом. Конечно, можно выгнать мужа и быть хозяйкой самой себе, самой зарабатывать, самой всё решать, самой ездить отдыхать, не думая о том, что ночью тебя ждёт пустая холодная кровать, что плакать (и от радости и от огорчения) придётся в подушку, а не сильное мужское плечо.... И зачес расходиться, если вы любите?! И любовь взаимна?!
Вообще, много чего хочется написать, но в голове что-то хаос. Не складываются мысли в предложения
Конечно, согласна, если мужчина обижает и вы из-за него плачете, то надо задуматься "а надо ли это терпеть?". Но речь выше шла о нормальном вроде бы мужчине, только ещё не перевоспитанным женой
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
AnirI_AveizaH писал(а):
разные ситуации бывают, бывает легче одной, чем с тем что рядом.
Как там у Омара Хайяма "..Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало"... жизненно...
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
elf писал(а):
Да? Скажите где? Много незамужних подруг, с жильем, хорошей зарплатой, прекрасным характером. А вот толковых неженатых мужчин в окружении нет. Всех, кто хоть на что-то годится разобрали. Могу судить по нашим семейным знакомым (30-35 лет).
+ много. Столько одногруппниц, подруг незамужних, и ведь многие из них умницы-красавицы. Лучшую подругу (32 года) замуж выдать хотим, всех знакомых мужчин с мужем перебрали - неженатых вообще нет (был один разведенный, и то пьющий). Притом подруга известная журналистка, умница, не взбалмошная, уравновешенная, не пьет-не курит, своя жилплощадь - и где он - ПрЫнц?! вопрос риторический
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Проще разведеной с ребенком устроить свою жизнь, чем незамужней в 30-35 лет. Пусть даже умница, красавица. У мужиков какой то пунктик в голове "Если до такого возраста никому не нужна была, я что дурак?"
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
lorik20041 писал(а):
Проще разведеной с ребенком устроить свою жизнь, чем незамужней в 30-35 лет. Пусть даже умница, красавица. У мужиков какой то пунктик в голове "Если до такого возраста никому не нужна была, я что дурак?"
я бы так категорично не сказала.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Наивные у вас какие-то рассуждения. Выходят конечно женщины замуж и второй раз. Но чем больше возраст, тем больше и потребности. А приличные мужики уже все заняты. У моей подруги были длительные отношения. 10 лет, теперь разошлась. Умница, красавица, тоже своя жилплощадь, а мужика нет!!! Хотя жить с таким мужиком как ваш тоже не вариант. Или надо расшевеливать или расходиться. Когда замуж выходили он таким не был?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
приличные мужики не совсем как бы и заняты...просто с опытом по-другому их оцениваешь и тот, который казался бы супер-пупер настоящим идеальным мужчиной в 20 лет, в 27 уже таковым не кажется.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
приличные мужики не совсем как бы и заняты...просто с опытом по-другому их оцениваешь и тот, который казался бы супер-пупер настоящим идеальным мужчиной в 20 лет, в 27 уже таковым не кажется.....
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Серверное сияние писал(а):