Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалка. Нежная, весенняя...
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:27 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну вощем настроение мизантропическое, самое время ехать смотреть костяницу >:(

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:32 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
сколько рассказывали про прагу, так только ах. пау, ты у соседей уточни все-таки, куды попала )))

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:33 
Mod
Mod

Новичок
не. с прагой то все в порядке.) цветет и хорошеет

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:35 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Снежебелка писал(а):
кто-то рассказывал, как итальянцы в дансингах себя ведут)))

когда-то читала в ЖЖ дамы, живущей в италии, что понаблюдав за местными она пришла к выводу, что итальянцы - это такие европейские "джигиты" со всеми вытекающими... )

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:37 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
паулина писал(а):
не. с прагой то все в порядке.) цветет и хорошеет

привези кусочек весны, пожалуйста... /*а так же пузырь пива, темного, местного)))*/

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:38 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Эхо писал(а):
привези кусочек весны, пожалуйста... /*а так же пузырь пива, темного, местного)))*/

да лан, выгляни в окно.. снег уже перестал, солнышко, тает все)))  _crazy_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:38 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rostislava писал(а):
когда-то читала в ЖЖ дамы, живущей в италии, что понаблюдав за местными она пришла к выводу, что итальянцы - это такие европейские "джигиты" со всеми вытекающими... )
согласна..те же самые наши...хм.... 8)

Эхо писал(а):
и вафли круглые  _nyam_
и салями ;D

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:39 
Mod
Mod

Новичок
девушки тоже джигиты\кивает
2Анька- не упру я пиво _o-yo_ два перелета еще.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 15:14 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
[cut=Девочку в Брянске убил сожитель матери]Мать убитой в Брянске 9-месячной девочки Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых.

"Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, — рассказал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы".

29 марта сотрудникам Следственного комитета России удалось получить подтверждение этому. "Следствие установило, что ребенка убил сожитель Шкапцовой — 31-летний Александр Кулагин", — сообщил Маркин.

По словам источника, близкого к следствию, 2 марта Александр во время ссоры избил Светлану, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван.

Сутки детоубийца не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. 3 марта девочка скончалась от полученных травм. По словам следователей, поняв, что он натворил, Кулагин разработал детальный план, как замести следы.

"4 марта он вывез тело младенца из Брянска и заставил гражданскую жену инсценировать похищение", — объясняет источник.

Кулагин продумал все до мелочей. Поскольку он работал вахтовым методом в Москве и регулярно отлучался надолго из дома, ему не составляло труда обеспечить себе алиби.

Вечером 10 марта он уехал в столицу, но уже 11-го вернулся. В этот день Светлана, как и было условлено заранее, оставила пустую коляску рядом с зоомагазином, а Кулагин похитил ее и бросил в подъезде дома неподалеку.

29 марта следователи поручили московской полиции доставить Кулагина в Брянск.

Александра сотрудники МУР задержали на улице Космонавта Волкова в Москве, где он работал охранником. "Тело ребенка пока не найдено, но это теперь лишь вопрос времени, — рассказывает источник. — По предварительной информации, Кулагин пытался скрыть следы преступления чудовищным способом — сжег останки ребенка".

"Преступление удалось раскрыть благодаря скрупулезности брянских следователей, которые продолжали гнуть свою линию, несмотря на все уловки предполагаемых преступников", — подытожил представитель СКР Владимир Маркин.

История с пропажей маленькой Ани развивалась на протяжении двух с половиной недель и всколыхнула всю Россию.

Вечером 11 марта 19-летняя мать ребенка Светлана Шкапцова заявляла, что оставила коляску на улице, чтобы купить корм для кота в зоомагазине, а когда вернулась обратно — ребенка уже не было.

Потом появились сообщения, что свидетельские показания расходятся с версией матери. В частности, сообщалось, что дворник видел, как мужчина и женщина увезли коляску с девочкой от дверей зоомагазина. Только после этого Светлана Шкапцова вышла из припаркованной рядом машины и зашла в магазин, чтобы потом выбежать оттуда с криками о пропаже ребенка. Эти же события мог наблюдать еще один свидетель – мужчина, который также прогуливался в тот вечер с коляской.

Девочку разыскивали более тысячи сотрудников полиции, а также сотрудники Следственного комитета, УФСБ, МЧС, пограничной службы, таможни, областной и районных администраций. В поисках участвовали волонтерские организации и простые жители Брянской области. Поиски вышли за границу одной области: ориентировки на пропавшую Аню Шкапцову были направлены во все регионы России и даже в сопредельные государства.[/cut] _ujas_ _ujas_ _ujas_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 15:17 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
боже мой, какой ужас.... как таких только земля носит? я в шоке просто((((
хоть бы мальчика, из садика украденного, живым нашли....прям жить страшно(((

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:41 
богиня

сейчас ходили по делам и зашли в магазин Байрам, взяи себе что то-стою на кассе-впереди бабушка, стаааренькая, вся дрожжит, из кошелочки продукты медленно выкладывает трясущимися руками, сначала меня раздражало что медленно-потом давай прислушиваться я
кассирша там пробивает яйца, хлеб и т.п. а бабуля спрашивает сколько это?
продавец говорит сумму-
она ее спрашивает- а на сметанку мне хватит?
вытащила кошелечик свой-все деньги свои-там рублей 300 (последние) и смотрит что ей важнее сметанка или сырчик, и к чаю надо для деда, выбирает что можно на 300 купить, что то добавить что то убрать, чтоб уж на пасху не пустой стол был
мне так жалко ее стало-прям до слез, блинн :'(
когда у нас пенсионеру будут достойно жить а не выживать?
зато "слуги народа" не знают уже куда деньги совать себе! >:(

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:46 
королевна

Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
мне тоже жаль таких стариков _cry_

малышу три

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:00 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Я, обычно, если следующей оказываюсь, говорю кассиру - пробейте, я оплачу.

И один раз наблюдала, как мальчик лет 10, пришел в магазин (с уже продуктами-хлеб, молоко) и покупал передо мной 1 (!) блинчик с мясом. Одет был не очень хорошо (я потом их видела - семья не очень благополучная и 2 детей), ну я и попросила продавца больше взвесить - тоже оплатила.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:02 
богиня

Наталка писал(а):
Я, обычно, если следующей оказываюсь, говорю кассиру - пробейте, я оплачу.

ну я тихонько сунула кассирше денег-кивнула на бабулю-все ей купили
просто обидно до слез за стариков :'(

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:04 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Да так жалко таких старичков... :'(

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:09 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
поворчать что ли..........так башка болит пошевелить невозможно,затылок печет как мазь согревающую как будто намазала.выпила 2 таб цитрамона жду.......что дальше будет(

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:14 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я поворчу. Я негодую просто, Меня трясёт... С декабря не могу получить бесплатно лекарство от астмы (Серетид 1200-2200 рублей, в зависимости от доз и содержания активного вещества). Первый раз пришла к терапевту, а она говорит, не знаю какаю дозу Вам выписать, сходите к пульмонологу. Ладно, сдала кровь (общий и биохимию), мочу, сделала рентген, сходила к пульмонологу (в Сипайлово он принимает на Жуково и только платно). Врач проконсультировал, выписал точную дозу. Опять прихожу к терапевту, а она, лекарства нет, и так с декабря по февраль, я не могла получить бесплатно по рецепту и покупала сама. Вчера звонит медсестра и говорит, появилось лекарство, прийдите в два часа дня за рецептом. Хорошо, я договариваюсь с мужем, чтобы он отпросился с работы и приехал домой с дочкой посидеть. Сегодня в 12 дня звонок, медсестра звонит и говорит, а чё не пришли. Я аж на попу села, говорю, вы же вроде к двум звали, а она, ну всё, опоздали, я уже ухожу. Я расстроенная звоню мужу и говорю, можешь не отпрашиваться, отбой. Через два часа опять звонок и таже медсестра говорит, а чё не пришли то? Я опять на попу села и говорю, ну вот вы вроде недавно звонили и всё такое...Медсестра, как ни в чём не бывало, быстро, прям сейчас приходите, завтра будет поздно (мол всё кончится). Опять звоню мужу и говорю, езжай домой, муж офигевает, но без вопросов едет домой. Я вызываю такси (чтобы быстрее доехать до поликлиники) и на всех парах наконец прихожу в нужный кабинет.  Там сидит другой врач и медсестра и на мой вопрос о рецепте посылают в другой кабинет. Я в течении получаса мыкаюсь по поликлинике (меня везде пинают из кабинете в кабинет), но в голове мысль, лекарство дорогое, оно стоит этого. В итоге, моя медсестра всё же нашлась и папам... даёт мне рецепт на какое то неизвестно лекарство от астмы. Я ей, Вы ничего не попутали? Я Серетид принимаю, я на консультацию к пульмонологу ходила и мне выписали этот препарат как самый лучший и дозу подобрали, она, ничё не знаю. Ладно, иду в аптеку беру этот препарат и узнаю его цена 130 рублей  Саламол Эко или обыкновенный Сальбутамол, который подходит только для начинающих астматиков , которые не сидят на гормонах. Я просто в шоке, меня всю аж затрясло. Я ненавижу нашу медицину, ненавижу врачей... В итоге, два часа потраченного времени, 100 рублей за такси, муж срывающийся с работы, нервы и пшик...  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:18 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
у нас почти похожая история у папы с диабетическими лекарствами.часто заменяют,зная что пьет то он совсем другое.
это система которую не исправить,даже работая в ней

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:21 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Кстати, на рецепте было написано, что лекарство выдано на целый квартал, я теперь в течении трёх месяцев, даже не могу попросить нужное лекарство, даже если оно появится в аптеке.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:22 
богиня

вы чеки от платных лекарств что сами берете не теряйте-можно ж деньги как то через налоговую или еще что то там вернуть, надо у мамы спросить, она мне говорила-мы ребенку тож много чего брали на хорошие суммы-но не возмещали еще

а на счет лекарства-идите к заведующей и требуйте! не ваши проблемы что не было лекарства!
пусть за ранее рецетпы выписывают или в список льготников поставят и еще в администрацию района-в отдел здравоохранения чиркните  _writer_

Страница 59 из 154 [ Сообщений: 3061 ] На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 154  След.