Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Татар кызы писал(а):
в метро обычно всегда есть
Такое очучение, что там есть все
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Девоньки,мне срочно надо купить на подарок племяшке-первоклашке красивый портфель/рюкзак,подскажите,пожалуйста,где есть неплохой выбор _bravo_
Сама ищу. Вчера в ДМ много было, но для хрупкой девочки я не выбрала. А вот для мальчика мне 1 ранец с "тачкой" очень понравился - небольшой и удобный.
На девочку мне понравился 1 рюкзак в Метро. Розовый. Смущает только, что снизу пластиковое дно. Оно ребенку дискомфорта не создает при носке? Цена 2600.
Спасибо,нам тоже на хрупкую девочку надо...а кож.ф-ка где находится? Есть большой выбор?
Как бы объяснить... Короче, угол ул. Комсомольской (если ехать по ней в сторонй черниковки, то после хлебзавода, Кристалла и Какого-то еще здания). Сейчас как там с выбором - не могу сказать, но ближе к 1 сентября - очень большой выбор и не так дорого, как в Башкирии и ДМ.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Наталка писал(а):
Как бы объяснить... Короче, угол ул. Комсомольской (если ехать по ней в сторонй черниковки, то после хлебзавода, Кристалла и Какого-то еще здания). Сейчас как там с выбором - не могу сказать, но ближе к 1 сентября - очень большой выбор и не так дорого, как в Башкирии и ДМ.
угол Комсомольской-Рязанской, точнее Рязанская 1, получается параллельно остановке Юн.библ. по проспекту если ориентироваться Какого-то еще здания - это Башкирэнерго))
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Диля писал(а):
Подскажите пожалуйста где можно купить самокат хорошего качества, скорее всего 3-колесный?
я вв бегемоте брала.- там цены ниже, а если еще с ксерокопией свидетель ства о рождении- именниника(3 дня до или после дня рождения) так вообще по оптовой цене
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Насчет рюкзаков. Это не для первачей, а для детишек постарше. 4 года мы каждый год нашей ранец покупали, еле-еле на учебный год хватало, причем были и дорогушные, типа ортопедические, правда спинка отлетать махом начала, и с пластиковым дном, и еще фиг знает с чем, все теперь дома валяются в состоянии полураспада. Так вот, надоело это все и был тупо куплен рюкзак для ноута, раза в два дешевле фильдеперистого разрисованного ранца, функциональный, удобный, отлично сидящий на спине и проблема закончилась. Год интенсивной эксплуатации - даж потертостей нет, легко относится еще и этот год, как минимум. Не призываю, просто рассказываю. Как то так.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.