Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Гулик писал(а):
пенсионеров берете?
все же не ту специальность я выбрала похоже _grabli_
я не знаю, там возраст вроде указан. Но почему бы и не прислать резюме. Присылай, очень нужны. а то у нас тут с ляльками уходят в декреты, поэтому некому)) осталось тока 4 пока, а объемы работы есть.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Дочкина мама писал(а):
Нам надо инженеров с образованием, потому что проектируем многоэтажные жилые дома и общественные здания, это очень ответственная работа, как вы понимаете
а вы гуп? а то меня приглашали в городское строительство-я руками-ногами пока отпинываюсь где то на космсомольской что ли
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
писец..посмотреа предложения работы-там народ набирают максимум до 28 лет а то и до 25 _stena_ пошла пенсию выписывать.... хотя по идее старше-опыта больше...эх...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я сама-то не конструктор, но работаю в проектно-конструкторском отделе по др. должности. Но всё равно скороо начальник отдела будет ругаться, что друг за другом за ляльками идем. И меня не отпустит, а мы планируем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Юльчонок писал(а):
Гулик, а чё прям сильно пенсионер что ли?
70 лет, мущщина очень энергичный и оптимистично настроенный по жизни всегда был и есть на хорошем счету у коллег весь в меня:-[, отец мой :) в прошлом, начальник конструкторского бюро на заводе щас слесарит, но все равно надеется найти работу конструктора
Подружка писал(а):
писец..посмотреа предложения работы-там народ набирают максимум до 28 лет а то и до 25 пошла пенсию выписывать.... хотя по идее старше-опыта больше
насчет возраста тож вот не согласна. Но пишут почему-то такой возраст(( Мы значит, уже всё, списанные что ли? пенсионеры? Опыта ведь больше, а гонора меньше либо нет совсем. А то вон кадровик говорила, приходят на собеседование - опыта тю-тю, толком нигде не работал, знаний особо нет, тока закончил, так а просит ого-го, как ведущий. Ну, и все из себя.
Юльчонок писал(а):
насчет возраста тож вот не согласна. Но пишут почему-то такой возраст(( Мы значит, уже всё, списанные что ли? пенсионеры? Опыта ведь больше, а гонора меньше либо нет совсем. А то вон кадровик говорила, приходят на собеседование - опыта тю-тю, толком нигде не работал, знаний особо нет, тока закончил, так а просит ого-го, как ведущий. Ну, и все из себя.
Сиянье тож про это писала, сами еще не выосли а зарплату треуют и условия выкатывают эх..обидно что так.... или пока молодые-типа будут упахиваться до упора-тащить все согласны?
Гулик писал(а):
70 лет, мущщина очень энергичный и оптимистично настроенный по жизни всегда был и есть на хорошем счету у коллег весь в меня:-[, отец мой :) в прошлом, начальник конструкторского бюро на заводе щас слесарит, но все равно надеется найти работу конструктора
я думала ты про себя не считала тебя таковой ведь, молодой считала. А тут ты так написала, удивилась. Не знаю, спрошу, ты всё равно напиши резюме, отправьте к нам. Найди в теме объявлений о работе моё, там указаны данные
Подружка писал(а):
или пока молодые-типа будут упахиваться до упора-тащить все согласны?
щас такие попадаются, что лишнего не отработают. что написано в должностной - то и делают, ничего сверху. Не буду и всё, не положено. Во как. Блиин, я так не умею, поэтому много чего еще сверху мне повесили, что вообще не должна делать.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Юльчонок писал(а):
я сама-то не конструктор, но работаю в проектно-конструкторском отделе по др. должности. Но всё равно скороо начальник отдела будет ругаться, что друг за другом за ляльками идем. И меня не отпустит, а мы планируем
как он мотивирует отказ? придешь и скажешь: я беременна. А он: не пущу! работать некому?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тяпница, после обеда ... работать не хочется. Хочется и
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
А я , кстати, на собеседовании столкнулась с вопросом - дети есть? а ещё планируете? .Т.е на самом деле работодателям нужен специалист, КОТОРЫЙ будет РАБОТАТЬ, а не учиться сначала, а потом вообще в декрет. Вообщем, тот факт что у меня 2 детей, тоже повлиял, причём положительно.
наши на сайтах работы размещают тоже (это я спросила их, можно на форуме напишу, а то ж есть мамочки, которые с детками сидели, а теперь без работы, почему бы нет
иногда такие резюме приходят, иногда кажется, что просто пошутить решил кто-то.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Олюня писал(а):
А я , кстати, на собеседовании столкнулась с вопросом - дети есть? а ещё планируете? .Т.е на самом деле работодателям нужен специалист, КОТОРЫЙ будет РАБОТАТЬ, а не учиться сначала, а потом вообще в декрет. Вообщем, тот факт что у меня 2 детей, тоже повлиял, причём положительно.
у меня есть ребенок, есть с кем оставить, больше не планирую. Опыт работы есть и все равно никуда не берут, или предлагают зп 5-10 тыщ