Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лючка писал(а):
и это тоже не совсем так( мне иногда так хочется посудой пошвыряться, но она у меня не дешевая, и я не бью))
так не надо из контекста выдергивать, я же говорю о сравнении двух фактов. Вы если удержитесь от битья посуды, точно уж жалеть не станете что не разбили тот сервизик, разве нет?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
у него другая или что? как долго в ссоре? лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном
Нет у него другой. У меня были проблемы на работе большие. Мне нужна была его поддержка как никогда. А ее не было. Просто игнорирование ситуации. Тоже самое уже происходило один раз, когда у меня были проблемы со старшей дочерью. Его просто рядом не было морально. Ну я с горяча (и изза гормонов) сказала, что убирайся раз я тебе только в радости нужна. И все. А вот сам процесс расставания поставил ни точку, восклицательный знак. Речь с моей стороны даже и бы не шла о деньгах для нашего будущего ребенка, и он это прекрасно знает, и эту тему на начинал. Но оказалось наоборот, что он попросил меня ему деньги платить. Я делала очень большую покупку в этом году, и он мне занял большую сумму денег, которую я должна была ему отдавать в течение пяти лет. Речь во время займа о процентах естественно не шла. После ссоры он объявил, что я теперь должна ему платить 6% годовых - это очень большая сумма для меня. Да и за квартиру, которую мы платили вдвоем, теперь придется мне платить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Истинные ценности...
Цените каждую минуточку, мгновенье… Не прогоняйте от себя последний шанс. Всего лишь капля пониманья и терпенья – Счастливой жизни неотъемлемый аванс…
Не обижайте сердцу близких понапрасну... Взамен за дружбу не просите ничего… Ведь человек тогда действительно несчастный, Когда действительно несчастный друг его…
Дарите детям не игрушки, не штанишки – А то внимание, что ждут они от нас… Ведь не заменят куклы, мультики, и книжки, Любимых маминых бесценных добрых глаз…
Поторопитесь рассказать своим любимым О том, что прячется на самом дне души… От ваших чувств и ваших встреч неповторимых На свет рождаются вот эти малыши…
Свою любовь не отгоните ненароком Семейным бытом, что важнее может стать… Считайте трудности ответственным уроком, Где вам зачёт на прочность чувств придётся сдать…
Цените радость, собирайте по крупицам Минуты светлые, чтоб их в душе хранить. И не рыдайте вы над тем, чему не сбыться… Умейте то, что вы имеете, ценить!!!
Речь с моей стороны даже и бы не шла о деньгах для нашего будущего ребенка, и он это прекрасно знает, и эту тему на начинал. Но оказалось наоборот, что он попросил меня ему деньги платить. Я делала очень большую покупку в этом году, и он мне занял большую сумму денег, которую я должна была ему отдавать в течение пяти лет. Речь во время займа о процентах естественно не шла. После ссоры он объявил, что я теперь должна ему платить 6% годовых - это очень большая сумма для меня. Да и за квартиру, которую мы платили вдвоем, теперь придется мне платить.
У вас есть общий ребенок, вы с ним жили вместе и при этом он вам деньги взаймы дал? Я правильно поняла?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Естественно о ребенке говорили, речь даже зашла о прерывании беременности. Я себе уже все глаза вылакала, сходила в больницу, даже записалась на аборт. Ревела целыми днями, не спала. Потом осознала, что я очень хочу этого ребенка и он у меня будет во что бы то ни стало. Теперь упокоилась и отлично себя чувствую.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анютик писал(а):
Естественно о ребенке говорили, речь даже зашла о прерывании беременности. Я себе уже все глаза вылакала, сходила в больницу, даже записалась на аборт. Ревела целыми днями, не спала. Потом осознала, что я очень хочу этого ребенка и он у меня будет во что бы то ни стало. Теперь упокоилась и отлично себя чувствую.
Поблагодарите Бога, что ушёл. Встретите на своём пути достойного мужчину.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Вы просто молодец! Не каждая на вашем месте решится ребенка оставить. А как вы "его" после этого прекрасным человеком считаете я не понимаю.