Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
тут в соседней темке про ссоры пишут,что вчера кучу народу перессорилось. Не стала туда писать, чтобы не решили, что я такими мелочами стебусь над ними, потому что не стебусь. Но в тему больше сюда - вчера тоже страшно обиделась на мужа - у меня был приступ *дайте пожрать*, а он мне чииипсы не дал!! Вот глупо да, он же ради меня cтарался, а я обиделась)) Только перед сном извинилась))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Mira писал(а):
тут в соседней темке про ссоры пишут,что вчера кучу народу перессорилось. Не стала туда писать, чтобы не решили, что я такими мелочами стебусь над ними, потому что не стебусь. Но в тему больше сюда - вчера тоже страшно обиделась на мужа - у меня был приступ *дайте пожрать*, а он мне чииипсы не дал!! Вот глупо да, он же ради меня cтарался, а я обиделась)) Только перед сном извинилась))))
А меня вчера муж на ночь мороженым фисташковым (еще и с добавкой) накормил. Тоже. чтоли обидиться.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Продолжат отчитываться: З - два бутерброда с масло и вареньем, творожок, сок, кофе О - листья салата с помидорами, грудка куриная, груша, чай У - ветчина, овощи, чай
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
На сегодня 70,5 кг (-0,5 кг) З: гречка (3 ст.ложки), 2 кусочка печени, чай с творогом и опять кусочек хлеба с маслом О: доедаю уже гречку с печенью, лечо ))), чай щас буду пить с творогом. Надеюсь, только с творогом
Творогом только все не ограничилось. Поела еще кук. палочки (1 маленькая пачка), гематоген в течение дня. Немного кашки понямкала,пока дочу перед сном кормила. В общем, все. Не ужинала, т.к. после обеда была тяжесть, совсем не хотелось есть. Кстати, что решили с отчетами в конечном итоге?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня что-то бардак с питанием после Санькиной болезни. В магазин некогда было сходить, а муж до поздна на работе, поэтому овощей мало, фруктов ваще не было несколько дней. А мне без них тяяяяжко. Но Санька выздоровел и завтра возвращаюсь к прежнему ритму. И завтра снова зарядку введу. Еще очень хочу на йогу ходить в Галерею Арт, только где б время найти.