Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я по натуре такая вот молчунка...хожу себе дуюсь...молчу...фигню всякую думаю. нашла выход. пишу письма мужу на электронку )))) мне так проще все выссказать. да и дети не видят ругани )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Мой муж тоже молчун ещё тот, но однажды я увидала его в гневе , пусть лучше молчит, а то ещё пристукнет ненароком, мелкие ссоры у нас случаются, но я потом, когда страсти поутихнут, всегда сама подхожу и спокойно говорю что конкретно меня не устраивает, муж тоже попереваривает информацию и как правило со мной соглашается. По-поводу уйти, всегда говорю что меня отсюда только вперёд ногами
Уфф, помирились вроде. Домой обедать ездила, уже уходила, он подъезжает. я его жду. подошел. Привет Привет. Говорю: понимаю, что звучит глупо, но я передумала уходить. И он засмеялся. Говорит не глупо, нормально звучит. говорю: приду чемодан обратно разберу. И пошла и он пошел. Смотрю: вроде довольный. с работы приду, нормально поговорим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Мы вот поссорились, расставались так, что для меня точка возварата пройдена. И мы оба такие гордые и упрямые, что как бы горько не было, первыми на встречу другому не пойдем.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анютик писал(а):
Мы вот поссорились, расставались так, что для меня точка возварата пройдена. И мы оба такие гордые и упрямые, что как бы горько не было, первыми на встречу другому не пойдем.
Поживёте отдельно - ничего страшного, поймёте нужны вы друг другу на самом деле или нет. Мы месяц так жили, обратно сошлись, причём я уже всё и не рассчитывала совсем.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
Поживёте отдельно - ничего страшного, поймёте нужны вы друг другу на самом деле или нет. Мы месяц так жили, обратно сошлись, причём я уже всё и не рассчитывала совсем.
На вряд ли. Я уже смирилась даже. Он - замечательный человек, и мне с ним было просто замечательно, но, наверное, так должно было быть.