А мне надо каждый день отчитываться, а то я совсем есть перестану. На весы страшно вставать уже. Сегодня утром 54 кг.
даже после школы, почти тонкая и звонкая я весила 57,5 кг))))
Homa писал(а):
12:00 - кусок торта "чайка" беземмм и кофе с мол.
обожаю)) хочу-не-могу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я тоже за такой формат! Может, тогда подредактируем список в первом посте? Уберем всех перебежавших в "интересы" и просто пропавших.
У меня самой вес опять 65. На завтрак гречка с маслом), неск-ко штук кураги, и пара ложек сгущенки. На обед будет гречка со стручковой фасолью, брокколи и яйцом.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Я тоже за такой формат! Может, тогда подредактируем список в первом посте? Уберем всех перебежавших в "интересы" и просто пропавших.
У меня самой вес опять 65. На завтрак гречка с маслом), неск-ко штук кураги, и пара ложек сгущенки. На обед будет гречка со стручковой фасолью, брокколи и яйцом.
Рузанк, сама думала редактировать, вот завтра отчитаемся и сделаю.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вот и я с начала набрала. Т.е. фактически начала брать себя в руки где-то с неделю, может, чуть больше. На сегодня 70,5 кг (-0,5 кг) З: гречка (3 ст.ложки), 2 кусочка печени, чай с творогом и опять кусочек хлеба с маслом О: доедаю уже гречку с печенью, лечо ))), чай щас буду пить с творогом. Надеюсь, только с творогом
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Завтрак: 2 чебурека, томатный сок. Обед: макароны с сыром и сосиской. Полдник: сырковая масса с изюмом. Ужин: пока не знаю надо что-то правильное съесть...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Если будем только по пятницам отчитываться, то, видимо, придется себе куда-нибудь записывать, чтоб как-то контролировать. Но сейчас, когда на тай-бо начала ходить, автоматом пришлось взять себя в руки, чтоб не зря все было
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Вишневая писал(а):
Завтрак: 2 чебурека, томатный сок. Обед: макароны с сыром и сосиской. Полдник: сырковая масса с изюмом. Ужин: пока не знаю надо что-то правильное съесть...
я тоже так хочу худеть)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
не, не, не, меня не удаляйте, я и тут и там, но я 2 руками за отчеты раз в неделю и под кат, а себе вести в ворде всю неделю. у меня минус 800гр. Расчитываю сетаки к выходным (мы там в баню с медом , кофе и флоресановскими обертыванием+снег если не растает и веник конечно часа на три собрались) увидеть шестерку впереди
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Вишневая писал(а):
Вот и я говорю заклейте мне рот уже! Сама понимаю что так далеко не уйдешь не похудеешь...
а попробуй пока не уменьшать порций, а просто немножко скорректировать. Добавить принципов раздельного питания - захотела сосисок - съешь с овощами или хотя бы гречкой. Захотела макарон - съела просто с сыром. Сладости на утро перенеси)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Mira писал(а):
а попробуй пока не уменьшать порций, а просто немножко скорректировать. Добавить принципов раздельного питания - захотела сосисок - съешь с овощами или хотя бы гречкой. Захотела макарон - съела просто с сыром. Сладости на утро перенеси)