Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
эти переодевалки похоже по возрасту еще - постарше становятся, начинают аккуратнее кушать; у меня сейчас с осени в шкафчике сына лежит футболка, носчки, трусики - и ни разу он не пришел в сменном комплекте.
а в прошлом году постоянно переодевали в чистую футболку после обеда.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
младшая каждый день чумазая приходит ))) но в течении дня не переодевается )) сменный комплект 1 лежит конечно на всякий случай ) майку трусики тож каждый день меняем.) сандалики одни. на случай чего чешки оденет. но не приходилось ) верхняя одежда 1 комплект. после утренней прогулки до вечера запросто высыхает все. даже варежеки/перчатки по 1 паре))) а после вечерней все равно домой идем )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Юлька писал(а):
вот это кошмаррррррр
из них комбезы сколько места занимают! блин, шкафчики вроде заказали, какая-то фирма нефтекамская сделала - а они не по размеру! и стоят там в коридоре безхозные - а нам хоть такие сойдут!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Elflea писал(а):
У вас хоть один шкафчик, а мы с девочкой делим на двоих - дверца не закрывается от шмотья
У на. Наше то шмотье с трудом порой закрывается. Тоже по три комплекта одежды, сменных сандаликов нет, мы дома носим их. Зато положила на такой случай чешки-это дешевле
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы не промокаем, шорты носим всю неделю, меняем только футболки и то не всегда прям каждый день. колготки конечно снашиваются.. в 2-3 года конечно каждый день меняли, но все равно у нас вещей не так много было.. ребенок грязный не ходит))) или у меня ребенок просто аккуратный? ну и как бы в почти 5 лет он у меня в лужи лезет только в резиновых сапогах, по мокрому снегу на попе и коленках не лазит, потому что сам не любит мокнуть и мерзнуть)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой ребенок постоянно на коленях. Колготки постоянно протираются, уличных штанов уже немеренно продрал _o-yo_ Никак не могу его застявить на улице не ползать. Дома тоде всегда на коленках или сидя. Как старый дед, стоять не может.
У появился еще один драчун. Все толкает, задирает. Хоть сам достаточно мелкий (или средний) по сравнению с другими. Вчера муж забирает ребенка, драчун при родителях толкает нашего. Муж присел к ниму, сделал замечание. Тот взял и его толкнул. Мама не реагирует. Это вообще нормально? Что делать у в такой ситуации? С одной стороны некорректно воспитывать чужих детей, но если родители с этим не справляются? _los_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
mama2008 писал(а):
У появился еще один драчун. Все толкает, задирает. Хоть сам достаточно мелкий (или средний) по сравнению с другими. Вчера муж забирает ребенка, драчун при родителях толкает нашего. Муж присел к ниму, сделал замечание. Тот взял и его толкнул. Мама не реагирует. Это вообще нормально? Что делать у в такой ситуации?
о, больной вопрос. мой сын жуткий собственник и любитель красного цвета у нас в саду красный шкафчик и скамейка рядом стоит - единственная из всех красная. он очень ревностно относится, когда другие дети садятся на его скамейку, толкает их и игрушки скидывает - и я прямо не знаю, что делать - попросить чтоли кого-то, чтоб отругали его??? на мои слова он реагирует криком - это моя скамейка!!! а в группе - очень спокойно себя ведет, только когда я прихожу буйствует...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Муж всегда вечером реб забирает. Иногда дети выхотят вместе и еще на улице играют немного. Картину про этого мальчика как он всех распихивает, муж наблюдал уже не раз.
Если меня специально толкнет чужой ребенок пусть и 4-х лет и мама его не риагирует, я молчать не буду.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Чо у всех непромокаемая одежда или по 2 комплекта. А у меня на сейчас у детей Демары, штаны такие м... не знаю как назвать сверху плащевка, внизу флиска и куртки такие же. На руки перчатки обычные. Так когда их забираю нет насквозь мокрого чего-то. Перчатки сушатся на батарее. Куртки со штанами видимо так высыхают...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
mama2008 писал(а):
Муж всегда вечером реб забирает. Иногда дети выхотят вместе и еще на улице играют немного. Картину про этого мальчика как он всех распихивает, муж наблюдал уже не раз.
Если меня специально толкнет чужой ребенок пусть и 4-х лет и мама его не риагирует, я молчать не буду.
мы не давно такого на площадке в Иремеле видели.чуть не по головам ходил детишек.я молчать тоже не стала,когда на моего полез.а мама его смотрела на все это и смеялась "какой ты у меня избалованный" говорила
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Сахара писал(а):
мы не промокаем, шорты носим всю неделю, меняем только футболки и то не всегда прям каждый день. колготки конечно снашиваются.. в 2-3 года конечно каждый день меняли, но все равно у нас вещей не так много было.. ребенок грязный не ходит))) или у меня ребенок просто аккуратный? ну и как бы в почти 5 лет он у меня в лужи лезет только в резиновых сапогах, по мокрому снегу на попе и коленках не лазит, потому что сам не любит мокнуть и мерзнуть)
мы тьфу тьфу тоже сухие приходим с садика. одеваем во все сухое когда домой идем.правда все варежки,носки на батареях.и куртки все на шкафчиках развешаны.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мамаоля писал(а):
мы тьфу тьфу тоже сухие приходим с садика. одеваем во все сухое когда домой идем.правда все варежки,носки на батареях.и куртки все на шкафчиках развешаны.
аналогчно))) а колготки у нас на коленках целые абсолютно, а вот в под большим пальцем дырка чуть ли не за неделю образуется(
Мои оба ребенка в садике не намокают. По одному комплекту штаны-куртка весенние, сапожки, варюжки. В садике попросили принести запас майку-футболку-колготки, но у обоих лежат в шкафчике, пока не пригодились. Когда вечером домой прходим, у сына только штаны снизу мокрые, иногда вечером сапожки промокают (и то не каждый день), но домой от автобуса дети топают по лужам и мокрому снегу.
Я замучилась с колготками сына. Он машинки катает, ползает на левой коленке. Каждую неделю на колготках новая дырка _o-yo_- всегда на одном и то же месте. Зашиваю по 3 раза, потом выкидываю. Дома заставляю его в брюки переодеваться. На следующий год наверно и в садике будет в брюках ходить.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 30 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Я думала только мой на коленках