Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Aliche писал(а):
Эх,а мне спокойный сон ,похоже,будет только сниться.
ох, держитесь... не вечно же будет это продолжаться _kuku_ а у нас Маша несколько дней побуянила и успокоилась, вчера и сегодня более-менее выспались. Я пытаюсь понять, из-за чего ребенок плачет, не открывая глаз?? что-то болит? или уже привычка так титьку просить? _sisya_
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Арсюхин ночью,когда просыпается перекусить _sisya_ ,уже не плачет,лениво так стонет:"Ээ...эээ...эээээ...мам..." _hahaha_ Знает,что я рядом,зачем кричать?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лиль, спасибо! Санька сегодня совсем хорошо! Уже темпы нету, весел, бодр и здоров. Вчера педиатр приходила, смотрела, сказала, что уже горлышко хорошее, что, видимо, вирус такой ходит. Три дня высоченной темп, почти ничем не сбиваемой.
ФеНиКс писал(а):
Я пытаюсь понять, из-за чего ребенок плачет, не открывая глаз?? что-то болит? или уже привычка так титьку просить?
У меня старший так просыпался с плачем, всегда... до трех лет Даже когда ГВ закончили... Тоже искала причины, но это, видимо, просто надо пережить. Сейчас прекрасно просыпается по утрам, веселый и всегда в хорошем настроении.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Aliche писал(а):
Эх,а мне спокойный сон ,похоже,будет только сниться. У нас не зубы лезут.....зуууубищи. Но мы их еще не видили. Вот за 2 часа сна уже умудрилась три раза проснуться. Мне очки нужны с зеркалами(типа гинекологических),только для глаз.Хожу целый день в сонном бреду.А так раздвинул веки - мож легче будет?
Пусть поскорее зубки вылезут и Тая будет спать как сладкое солнышко
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ну,что притихли? Небось все на улице - гуляют целыми днями. Так хоцца поспать,мой организмус скоро не будет принимать сон,типа анорексии.Тая пытается установить свои правила,я сопротивляюсь,ей это сильно не нравится. Пока оборону держу - надолго ли? :-\ Вот я со старшими прошла беготню за ними с тарелкой,телевизор,игрухи включали интерактивные(что бы накормить дитя) - теперь отучила(было очень трудно,но быстро).Просто,когда родилась Таечка,я уже не могла и ее кормить каждые три часа,и за Мотяем бегать по часу с таелкой.У меня весь день только к этому и сводился - одна кормежка на повестке дня.Теперь все встало на свои места,помимо того:едят только на кухне за столом,телевизор мы не включаем - он только отвлекает.Вот так и никак иначе. Если кто захочет своего малыша отучить от баловства во время еды - _welcome_ позовите нашего Мэтью. Он у меня сейчас такой умничка становится(ТТТ) - помогает мне с Таей,на стол накрывать,стиральную машину загружать,убираться - такой возраст интересный у него сейчас.Он очень открытый,наивный,любознательный - балдею от него.Вот вспоминаю,и старшие в этом возрасте такие же были интересные.
А мы теперь так кормимся: приходит папа и начинает "есть" из ее тарелки . Видимо от страха, что сейчас все сожрут и ей ничё не достанется, рот начинает открываться вполне шустро. Так же шустро открывается, если чего из наших тарелок выпросит. Все чаще мысли о том, чтобы переводить девушку на общий стол, но вот зубов то мало, жевать нечем.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
О прям про нас, мы тоже обожаем взрослую еду. Вот сегодня отварила сынуле гречку и добавила к ней несколько кусочков гуляша, смешала все. Мурат умял за обе щеки, даже добавки попросил, пришлось по-быстрому еще немножко приготовить. А вообще мы почти неделю днем обходимся без тити, стали спать лучше днем ттт.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
У вас папа палочка-выручалочка. Но я все же склоняюсь,что сначала надо маму перевоспитать,потом и дитю легче будет переучиться. Тая ест яблоки,груши,сливы,печенье,сушки,сухари и даже булочки сама - тщательно пережовывает,я ее хвалю - ей это очень нравится.А вот сегодня дала банан и по привычке положила в ниблер - она юмора не поняла,выбросила.Дали так - другое дело.Совсем уже большая моя козявочка-пиявочка.
А вот сегодня дала банан и по привычке положила в ниблер - она юмора не поняла,выбросила.Дали так - другое дело.Совсем уже большая моя козявочка-пиявочка.
Этот банан такая зараза, не отстирывается никак. Мы ниблер никогда не уважали, нам сразу кусманчиками подавай да побольше.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
у нас ттт нормализовался прием пищи-ест без охотно, но у окна или на ручках . не капризничает . сегодня вот гулять на 2часа ходили -солнышко её порадовало . ещё сегодня ходили в гости, ребенок разыгрался там;
скоро годик , а я так не могу отобрать лучшие фото в альбом к празднику для гостей . и решить где и как отмечать .