Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
информация такая, по выбору бязи ширина 220см у всех: есть смесовая (80%хлопка, 20%полиэфир) бязь Турция - 80руб., большой выбор (был завоз); есть бязь Пакистан 100%хлопок остатки выбор 2-3 рулона - 88руб; есть Ивановская 100%хлопок - 68руб
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
завтра-послезавтра. Ток людей бы по-больше. У меня всего на 500 р. надо машинку одну Вот не знаю стоит ли ради этого организовывать совместный поход или нет Там от 5 тыс р оптовые цены
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lianella писал(а):
завтра-послезавтра. Ток людей бы по-больше. У меня всего на 500 р. надо машинку одну Вот не знаю стоит ли ради этого организовывать совместный поход или нет Там от 5 тыс р оптовые цены
При заказе на сумму до 3000 рублей Вы покупаете товары по розничным ценам.
При заказе на сумму от 3000 до 5000 рублей Вам предоставляется скидка 10%.
При заказе на сумму от 5000 рублей Вы покупаете товары по оптовым ценам.
Оптовый центр "Уфа-игрушка" предлагает игрушки и товары для детей оптом и в розницу. Наша компания работает как с розничными покупателями, так и с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Для оптовиков предусмотрены индивидуальные условия и система скидок.
Розничных покупателей мы приглашаем в наш гипермаркет игрушек и товаров для детей, расположенный по адресу: Республика Башкортостан, г. Уфа ул. Дмитрия Донского, 5 (ост. ТСК Северный или Авторынок). Карта проезда.
Внимание! Оптовые цены в магазине действуют только при покупке свыше 3000 рублей.
я вообщем не стала заморачиваться, съездила в Планету игрушек в Парусе, с дисконтной картой купила по оптовой цене.