Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
на два рулона вроде собрались, нужно решить вопрос с оплатой и кто есть желающие поехать 29,30марта или 2 апреля, а то у нас уже катастрофа с бельем, ещё время на шитье сколько будет
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Сашенька писал(а):
на два рулона вроде собрались, нужно решить вопрос с оплатой и кто есть желающие поехать 29,30марта или 2 апреля, а то у нас уже катастрофа с бельем, ещё время на шитье сколько будет
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
информация такая, по выбору бязи ширина 220см у всех: есть смесовая (80%хлопка, 20%полиэфир) бязь Турция - 80руб., большой выбор (был завоз); есть бязь Пакистан 100%хлопок остатки выбор 2-3 рулона - 88руб; есть Ивановская 100%хлопок - 68руб
3. Бязь Ивановская 100%хлопок ш.220см, цена 68руб 1. Женьшень 15м 2. JANE 15м (если наберутся желающие на 2 расцветки, то по 15м. каждого цвета) 3. KatG79 7 метров
информация такая, по выбору бязи ширина 220см у всех: есть смесовая (80%хлопка, 20%полиэфир) бязь Турция - 80руб., большой выбор (был завоз); есть бязь Пакистан 100%хлопок остатки выбор 2-3 рулона - 88руб; есть Ивановская 100%хлопок - 68руб
3. Бязь Ивановская 100%хлопок ш.220см, цена 68руб 1. Женьшень 15м+10м 2. JANE 15м (если наберутся желающие на 2 расцветки, то по 15м. каждого цвета) 3. KatG79 7 метров
собиремся тогда на 30марта до обеда до 15-00ч., кто не едит, что решим с оплатой, кому-то на карточку кто будет покупать что ли или какой способ предложите, выкупить за всех не могу , тэ кэ выкупаю остатки.
уряяя, спасибо.... а если на поликотон запишусь на 4м всего , не затруднительно резать будет? на хоз нужды так сказать маленько... Денюжку принесу сразу в водолей, так удобно будет? И последний вопрос, как будет происходить организация резки?
писала кому то в личку, в теме оказывается нет, нарежу сама, там наверное не станут нам отмерять и отрезать, хотя можно уговорить, я возьму ножницы и сантиметр размотаем да нарежем, если там народу не будет)),язык до Киева до ведет, там бы конечно удобнее было, разошлись бы и все, а так придется опять за своими отрезами приезжать на проспект,то бишь к нам домой, опять лишняя трата времени и денег.
время тогда к 12.00, 30марта возле центр. входа в ТК Водолей , это на въезде в Сипайлово, Гагарина 6. кто не едет как будете оплачивать?
писала кому то в личку, в теме оказывается нет, нарежу сама, там наверное не станут нам отмерять и отрезать, хотя можно уговорить, я возьму ножницы и сантиметр размотаем да нарежем, если там народу не будет)),язык до Киева до ведет, там бы конечно удобнее было, разошлись бы и все, а так придется опять за своими отрезами приезжать на проспект,то бишь к нам домой, опять лишняя трата времени и денег.
кстати, может идея бредовая, но все же скажу... У нас в ближайшем магазинчике, хлопковую ткань не режут, а рвут так сказать, надрезают пару см, и вперед, быстро очень, сколько измеряла, ни разу не скосилась ткань т.к. у бязи плетение крест/накрест....и рвется ровно и за секунду... Может если кто на машине будет, чтоб удобно было рулон положить и "нарвать"))))....
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
ЖеньШень писал(а):
эй, экономистки, )) что закупаем ? ткань на постель ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
можно здесь спросить а если хочу простыню на резинке, но моих размеров нет в магазине, это мне еще возможно уйму денег на шитье придется отдать, есть ли экономия, размышляю...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии