Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Первый раз сегодня пошла в бассейн... Справку сделал аж в ноябре месяце, так всё "руки не доходили, или ноги". Плавала около получаса, сижу теперь на работе ни жива, ни мертва, аж руки трясутся... Так должно быть? иль что-то я совсем ослабла, пора мышцы укреплять?)))
Ну, для нас 7 утра - это уже нормально. Гораздо больше убивают ночные звонки в домофон (т.к. пока был маленький ребенок - горел ночник и все считали, что мы не спим). Один раз менты пришли в 4 утра, так и заявили - так вы же все-равно не спите (их кто-то в соседнюю квартиру вызвал, а мы отдувались).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Наталка писал(а):
Ну, для нас 7 утра - это уже нормально. Гораздо больше убивают ночные звонки в домофон (т.к. пока был маленький ребенок - горел ночник и все считали, что мы не спим). Один раз менты пришли в 4 утра, так и заявили - так вы же все-равно не спите (их кто-то в соседнюю квартиру вызвал, а мы отдувались).
выключайте на ночь домофон после одного такого звонка в час ночи выключаю домофон всегда. тихо и спокойно зато включаю если тока кто то должен прийти чужой у своих у всех ключи
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Baginya писал(а):
выключайте на ночь домофон после одного такого звонка в час ночи выключаю домофон всегда. тихо и спокойно зато включаю если тока кто то должен прийти чужой у своих у всех ключи
+1 Свои в крайнем случае могут и по телефону позвонить
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Авария писал(а):
Очень Вас понимаю, у меня тоже такая приятельница есть, она кроме как Коза не называет бывшую своего павлика, я рявкнула один раз, больше она при мне не говорит о ней вообще. Ну не понимают они что через скока нибудь лет и они окажутся козами и прочими в глазах молоденькой пи...дюшки.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Авария писал(а):
да тут уже проехали - надо было сказать, но разговор был вчера... и теперь я только сижу копошусь в себе и своих чувствах, мыслях и страхах.
Может если и дальше собираетесь с ней общаться стоит высказать свою точку зрения, чтобы она представила себя на месте жены, у которой двое детей, а муж встретил новую любовь (к сожалению никто из нас, и она в том числе, от этого не застрахована )
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Авария писал(а):
да тут уже проехали - надо было сказать, но разговор был вчера... и теперь я только сижу копошусь в себе и своих чувствах, мыслях и страхах.
знакомая ситуация..тож есть подруга которая типа..любовница и жену и детей не любит и тож по началу обзывала-но я сказала, а тебе бы приятно было если б мне то же так же сделал и потом еще унижал, они в этом не виноваты что такая ситуация..короче поняла теперь без ругательств, и тему жены-детей вообще не задевает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Авария писал(а):
можно поворчу я...
Алина, все уже посоветовали, так что я ещё раз. А твоя знакомая знает о том, что твой папа погуливал налево? Хотя я думаю, что даже если ты ей всё расскажешь, вряд ли она прекратит. Люди по большей части эгоисты (кто то больше, кто то меньше, а твоя знакомая видать в большей степени, раз увела мужика из семьи и ещё к тому же норовит обделить детей чужих). Так что наверно... забей.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.