Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки, выражаю Всем Всем Всем огромнейшую благодарность за помощь моему подопечному мальчику. куртку ему сумели найти. и одна мамочка помогла с преобретением роликов. у мальчишки сил не было напрыгаться от восторга. радости было полным полно . вместе с моим катались по квартире несколько часов . такие смешные и счастливые были. у него в жизни не было такого. если вдруг у кого появится желание побаловать их чем то вкусненьким то ребетенок будет счастлив. кушает всё и как метелка всё съедает. постоянно просит покушать- видимо на неделю наедается, бедняжка. стараюсь печености готовить всегда когда он у нас. но одной тяжеловато протянуть. если кто откликнется будем рады.
Самаритянка писал(а):
возраст малышастика?)
1 годик 9 месяцев. кушает уже всё, но нет ничего.мама ему самые дешевые йогурты покупает иногда, кстати. я её ругаю за это, а она хочет хоть что то вкусненькое дать малышу.
Девочки, вот такая ситуация. одна моя знакомая мама сидит с малышом практически без денег- малыш недокормлен, сама тоже недоедает. обратиться ей не к кому. может кто сможет чем нибудь помочь ей? нужда сильная в продуктах. только иногда покупает малышу 1 банан илиеще какой дешевый фруктик. а ведь ребенку нужно больше. откликнетесь пожалуйста кто чем сможет. заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. тут уже мне передавали девочки варенья-соленья. я им отвезла, но ведь этим малышастика не накормишь.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
штучка- шипучка писал(а):
1 годик 9 месяцев. кушает уже всё, но нет ничего.мама ему самые дешевые йогурты покупает иногда, кстати. я её ругаю за это, а она хочет хоть что то вкусненькое дать малышу.
можем помочь продуктами - картошка, морковь, свекла, фруктов ребетенку, печенье. вы сможете сами приехать, забрать? в районе парка якутова живу
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Девочки, вот такая ситуация. одна моя знакомая мама сидит с малышом практически без денег- малыш недокормлен, сама тоже недоедает. обратиться ей не к кому. может кто сможет чем нибудь помочь ей? нужда сильная в продуктах. только иногда покупает малышу 1 банан илиеще какой дешевый фруктик. а ведь ребенку нужно больше. откликнетесь пожалуйста кто чем сможет. заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. тут уже мне передавали девочки варенья-соленья. я им отвезла, но ведь этим малышастика не накормишь.
девочки вас сразу так много. можно я по надобности буду писать. а то так всё сразу. я и не ожидала что так много мамочек откликнуться на мою просьбу. мой тел. 9874741517. звоните.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Девочки, я писала в другой теме, но так давно и вещи у меня не забрали, поэтому пишу еще раз. Есть новые вещи после закрытия магазина: плавочки мальчиковые размер 38 10 штук, простые колготки черные и темно-синие колготки на рост 146. Есть совсем малышовские шапочки разные тонкие) заберите для деток, а?
Выражаю благодарность всем мамочкам, которые не остались равнодушные к моей просьбе помочь маме с малышом. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и низкий поклон ВСЕМ!!! на пару месяцев у этой мамочки и малыша будет прекрасный обед на столе и свежий фруктик на полдник мальчику. мамочки передавали детские пюрешки, фрукты, овощи, соленья, крупы и макароны, мясо и фарш. я очень рада за них. ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! спасибо!!!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Давайте контакты - чем сможем поможем, могу круп накупить, манку, овсянку, макарошки В общем когда и что надо - пиши в личку!
девочки, у кого есть кросовочки и брючки на сейчас на малыша 1 год 10 месяцев. это нужно мамочке, которой я помогаю. я её вчера видела у мальчишки ноги заплетаются в огромных ботинках, кувыркается.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
девочки, у кого есть кросовочки и брючки на сейчас на малыша 1 год 10 месяцев. это нужно мамочке, которой я помогаю. я её вчера видела у мальчишки ноги заплетаются в огромных ботинках, кувыркается.
рост и ноги в см писать надо, у моей дочки в 2 года 11,5см, у подружкиной дочки в 10мес. такая же
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера