Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Подскажите пожалуйста, где у нас находится городской физкультурный диспансер? Дочке ЛФК назначили (сколиоз под ?). Мне говорили что где гос цирк, а яндекс выдает адрес первомайская.?
Подскажите пожалуйста, где у нас находится городской физкультурный диспансер? Дочке ЛФК назначили (сколиоз под ?). Мне говорили что где гос цирк, а яндекс выдает адрес первомайская.?
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
nadyxa писал(а):
Да между горсоветом и Юрюзанью, когда нас в школе классом туда водили
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
nadyxa писал(а):
На Блюхера за Парком Гафури прямо. Спускаетесь вниз - там на углу Еврейский культурный центр, и за ним прямо физкультурный диспансер.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки у меня еще вопрос, подскажите пожалуйста как в почте mail настроить уведомление о получении отправленного письма. Галочку где поставить я не нашла.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
nadyxa писал(а):
Девочки у меня еще вопрос, подскажите пожалуйста как в почте mail настроить уведомление о получении отправленного письма. Галочку где поставить я не нашла.
там наверху, где адрес пишете, есть строчка - показать все поля. нажмите. появится строчка справа - с уведомлением. поставьте там галочку. но, насколько помню, получатель может отметить, что прочитал, а может и не отметить
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
может у кого то есть мысль сдать свой дом/дачу на месяц летом) заходила в соответствующую темку там глухо начала интересоваться что по чем) снимать буду я, дочка и муж) пишите в личку
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
может кто занет, как найти человека, раньше горсправка была, все перерыла, ничего не нашла, кроме, как запрос в миграционную службу и паспортный стол
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
может у кого то есть мысль сдать свой дом/дачу на месяц летом) заходила в соответствующую темку там глухо начала интересоваться что по чем) снимать буду я, дочка и муж) пишите в личку