Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ага, говорят, его и лечили от аллергии. в инете написано, что у чесотки инкубационный период 7-10 дней. если правда, то все бы уже чесались может и правда аллергия была. а щас где-то чесотку поймали
эх...у нас малышка заболела. легла спать здоровая, а проснулась с темпой...
выздоравливайте!
я одела весенний было уже, в выхи тоже в весне гонял и ботинки с чибо одела на флисе....и с понедельника снова в зимний затолкала.....утром в понедельник было минус 8....мой правда из садика как мышь мокрый пришёл...скорее всего в машине упрел... вчера в зимнем..сегодня в зимнем...но я с него стянула флиску вчера....одела трикотажную тонкую... завтра если плюс одену весну...но с флиской..
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
any писал(а):
и у нас по скарлатине карантин. если бы одна из мам не сказала, мы бы и не знали, тк воспитатели молчат
Мы в январе скарлатиной переболели, я звонила воспитательнице, говорила, что у нас. Я была твёрдо уверена, что закроют на карантин. Потом только узнала, что карантина и не было
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лорелея писал(а):
Мы в январе скарлатиной переболели, я звонила воспитательнице, говорила, что у нас. Я была твёрдо уверена, что закроют на карантин. Потом только узнала, что карантина и не было
ну садик то не закрывают. приходят вроде как в группу, проверяют деток. смотрят горлышко. а кто ходил так и ходят. у нас в том году в группе 2-ое только заболели.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лорелея писал(а):
Лен, офигеваю еще больше воспитатели намеренно умалчивают
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну садик то не закрывают. приходят вроде как в группу, проверяют деток. смотрят горлышко. а кто ходил так и ходят. у нас в том году в группе 2-ое только заболели.
Я знаю, что не закрывают, просто обязаны объявление в группе повесить и не принимать детей, кто до этого не ходил. А родители не были в известность поставлены.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
не ну это понятно, что садик закрывать не будут... но проинформировать родителей надо, или нет? ... это же инфекционное заболевание
Лорелея писал(а):
Я знаю, что не закрывают, просто обязаны объявление в группе повесить и не принимать детей, кто до этого не ходил. А родители не были в известность поставлены.
у нас при ветрянке не было карантина......хотя 4 ребёнка из 28 ходили....
ой что то я прям вся распереживалась с этой скарлатиной..... после ветрянки совсем иммунитета нету
Скарлатина не как ветрянка, вся группа не болеет. У нас из 30 человек заболели 3-ое, в других группах по 1 человеку. Так что не переживайте сильно. Но иммунитет стоит поддержать.