Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Венера писал(а):
ха, после яблок я вообще есть хочу сииииильно
Наверное дело в кислотности. У меня раньше тоже так было, а сейчас нормально. Тогда можно пополдничать ряженкой, к примеру. а вообще я у Миримановой видела понятие "второй обед", поэтому наверное можно сделать 4х разовое питание
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
У меня вчера: З. мандарины и апельсины О. салат из капусты белокачанной У. творог с сухофруктами На ужин у моих были пирожки, я мужественно терпела. А сегодня взвесилась - привес, видать, надышалась ароматами
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Я тоже в плюса ушла Муженек мой обещался меня поддерживать, а сам вчера маковые булочки из мокко притащил , я успела до 12 схомячить, а все равно привес
жду КД, может из-за этого, и настроения нет, а еще, в жизни такого не было, "проблемы с выводом токсинов" (как писала Чарли). Сенны что ль попить, чего делают то в таких случаях?
Хилак Форте можете попробовать. Мне гинеколог прописала раз в пол года курс пить, т.к. оральные контрацептивы рано или поздно приводят к нарушению работы кишечника. Мне очень нравится Хилак, хотя особо проблем не было. Но когда его пью еще лучше кишечник работает.
планета... между восьмиэтажкой и кинотеатром "Победа"
Я была в Планете на Машинке, там книги не оказалось, но девушка взяла мой номер телефона и сказала, что обзвонит все магазины в городе и если где-то есть книга, то ее к ним привезут. Через 2 дня мне позвонила и сказала, что в Планете во всем городе книги нет! Небось все раскупили участницы системы)))
Я была в Планете на Машинке, там книги не оказалось, но девушка взяла мой номер телефона и сказала, что обзвонит все магазины в городе и если где-то есть книга, то ее к ним привезут. Через 2 дня мне позвонила и сказала, что в Планете во всем городе книги нет! Небось все раскупили участницы системы)))
нас не так много. Сознавайтесь кто больше одной на руки брал
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.