Урааа!!! У меня на весах бетерейка села)))) Вчера и сегодня ем как-то ненормально... З - чай с творогом (8.00) О- наедаюсь как бобик: горшочек, чай с курником и 2 маленькие безешки (16.30) У- кефир с бубликом 19.00 Знаю, что лучше есть чаще и понемногу, но с моими мелкими поесть получается нормально только к вечеру...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
З: чай черный без сахара и молока, красный творог, сыр твердый мраморный О: салат из всевозм травы, помидорки и брынзы и без добавления масла и соли У: ябл сок, сыр твердый моцарелла и кусочек шарлотки( за последнее себе выговор, но очень хотелось сладкого)
Последний раз редактировалось Бундо 27 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - вода с лимоном, слоенка, пол киви, творожок, сок, кофе О - чашка кур нового супа пюре, две сливы, чай Спорт - 50 минут кардио, 30 минут силовых упражнений на ноги и ягодицы У - паста с беконом, помидорами и сыром, чай
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня сегодня: завтрак: кекс морковный 100гр :-[ стакан воды. обед: рыба запеченная в фольге. ужин: 100гр творога с кефиром и 2 ч.л. отрубей намешала.
Плавание 1 км.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Вчера после тренировки не удержалась и поела йогурта с кус. хлеба, апельсин и 1/2 яблока (за сыном доела). Сегодня вес - 73,8 кг. Неплохо, если учесть, что 2 недели не было тренировок и были праздники. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - чай с 3 д.шоколада, мандарин о - гавайская смесь, курица п - кофе, еще 3 д.шоколада, яблоко у (ранний) - йогурт с кус. хлеба (талкана оказывается на работе нет). вечером еду в банк.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 28 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Доброе! Вес скачет туда-сюда, сегодня на 500 гр. меньше, чем вчера, завтра может опять подскочить. В общем, пока стабильности нет. З: кукурузная каша, че-то масла слив. захотелось, попила чай со всеми вытекающими последствиями (полкусочка хлебушка, полхлебца, мед).
О: чуток суп лапша, чай с маслом-хлебом опять (что ж меня на масло-то пробило???) П-У: 2 банана, 2 апельсина. В течение дня 1 гематоген Сегодня: вес 70,6 (еще -200 гр от вчерашнего). Уж и не знаю какой вес за начальный брать, набрала 1 кг. З: пшеничная каша, хлеб (со спич.коробок) с маслом, творог, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Привет. У меня опять дочка заболела Сил нет никаких, уезжаем к свекрови, думаю там будет полегче... Интернета там нет, поэтому прощаюсь с вами до понедельника Всем удачи, берегите себя, не болейте!
Привет. У меня опять дочка заболела Сил нет никаких, уезжаем к свекрови, думаю там будет полегче... Интернета там нет, поэтому прощаюсь с вами до понедельника Всем удачи, берегите себя, не болейте!
Выздоравливайте.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
всем привет! Отчет за вчера: з - каша овсяная с отрубями на воде, кофе с мол/сах о - рассольник перекус киви, яблоко у - немного картошки с кроликом вечером с подругами ходили в кафе, были суши и 0,5 пива....ну не страшно)))
Сегодня: з- каша овсяная с отрубями на воде, кофе с мол/сах, кусочек сыра о - скорее всего спагетти с котлеткой
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
завтрак - гренки с яйцом и вареньем, чай; второй завтрак - половина яблока, мал. кусочек сыра и чай; обед - макароны с 15 гр сыра и ложка лечо; полдник - вторая половина яблока))); ужин - наверное салат из капусты с огурцом и луком.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
З: пшеничная каша, хлеб (со спич.коробок) с маслом, творог, чай
О: поленилась готовить, попила чай с хлебцами, маслом, вареньем П:банан У:готовила печень с гарниром, поела печени, пока туда-сюда ходила. в 6 вечера чай попила с пряником. скоро на тай-бо пойду
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)