Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
В детстве у нас дома было трюмо, а у меня длинные волосы. Достаточно легко заплетала себе всевозможные косички, сейчас на дочке отрываюсь...не одной фотографии не нашла. еще бы научиться все это фотографировать
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
щас попробоваю.вообще я уже год черная была,с густой челкой и длинными,но бестолковыми волосами,но чет это мне тааак надоело,и я вспомнила,что всю жизнь мечтала стать блондинкой ,ну и приперло это мне по самое нимагу,мастер сказала,что сразу блонд не возможен,отказалась мне волосы кончать кароч и сделали пока промежуточный вариант,через неделю все же пойду снова красицо.
цвет мне не нравится,а форма неожиданно понравилась,хотя было очень жаль стричь отрощенные волосы.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сейчас волосы выглядят более ухоженно конечно. Моя приятельница из брюнетки в шатенку так превращалась, очень хорошо получилось в итоге. Нужно ли быть блондинкой? Вам хорошо темный цвет, вы яркая. может что-то каштановое, коньячное ? Мне кажется зеленоглазым идут каштановые оттенки :-[т.е. посветлее но не блондинка. Мне кажется есть риск что волосы будут желтыми. Я не очень люблю резкий контраст цветов, вот если еще одно мелирование сделать, чтоб цвет был более ровным, то будет вообще хорошо, как-будто выгорел....хотя и сейчас не плохо _flowers_.
мне самой кажется,что темный цвет мне подойдет больше,чем блонд,но вот не успокоюсь ведь пока блондинкой не побуду я вобщем-то кукольно белый цвет не хочу,хочу колорирование в теплых пшеничных таких цветах...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамка Ёжка писал(а):
мне самой кажется,что темный цвет мне подойдет больше,чем блонд,но вот не успокоюсь ведь пока блондинкой не побуду я вобщем-то кукольно белый цвет не хочу,хочу колорирование в теплых пшеничных таких цветах...
если хочется, надо попробовать мне тоже блондинкой хуже, но как-то приспичило - полгода проходила светленькой, так мне нравилось. только корни часто подкрашивать надо)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мамка Ёжка писал(а):
Niko писал(а):
Сейчас волосы выглядят более ухоженно конечно. Моя приятельница из брюнетки в шатенку так превращалась, очень хорошо получилось в итоге. Нужно ли быть блондинкой? Вам хорошо темный цвет, вы яркая. может что-то каштановое, коньячное ? Мне кажется зеленоглазым идут каштановые оттенки :-[т.е. посветлее но не блондинка. Мне кажется есть риск что волосы будут желтыми. Я не очень люблю резкий контраст цветов, вот если еще одно мелирование сделать, чтоб цвет был более ровным, то будет вообще хорошо, как-будто выгорел....хотя и сейчас не плохо _flowers_.
у меня глаза каре-зеленые,фотка засвеченая,и резкие контрасты я тоже не люблю,хочется поскорей сравнять цвет,ага