Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мама Светланка писал(а):
Девочки а вот если мы 170 е в льготной очереди в д/с это интересно когда ж нам садик светит
Свет, не важно какие по очереди. Главное чтобы она была льготная. Мы были 300 какие-то, надо было прийти в августе 2011. Потом на сайте гор. адм повесили график приёма по льготному списку - нас пригласили в июне. Зашла немного раньше чем было положено. т.к. оказия вышла,, записали в строящийся садик. А так можно было в любой из предлагаемых особенно для работников образования.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У моих старших садик должен был быть в июне. Вот, думаю, уволиться.... Не успеваю с учебой совсем..... А так, если они будут в сад ходить, будет побольше свободного времени.... я на это надеюсь во всяком случае
У моих старших садик должен был быть в июне. Вот, думаю, уволиться.... Не успеваю с учебой совсем..... А так, если они будут в сад ходить, будет побольше свободного времени.... я на это надеюсь во всяком случае
не поняла с какой учёбой ?вы сама учитесь?а я вот думаю что зря училась,теперь работа не светит с таким колвом деток ,а в школу пойдут тут с одним то школяром заморочки ,только не знаю как без этих денег потом то жить к хорошему привыкаешь быстро,мои подруги -знакомые за эти деньги каждый день на работу ходят
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Да, я учусь в БГУ на 4 курсе Точнее числюсь.... пока не гонят У меня через 2 месяца сессия, а я по ней еще ни одной книжки не открыла. Зарплата- это, конечно, хорошо (я даже такой не ожидала, думала будет тыщ 5-6), но образованием жертвовать как-то тоже не хочется. Не знаю, буду ли работать по специальности (русский язык и литература и филологическое обеспечение рекламы), но моим собственным детям это могло бы пригодится.
Да, я учусь в БГУ на 4 курсе Точнее числюсь.... пока не гонят У меня через 2 месяца сессия, а я по ней еще ни одной книжки не открыла. Зарплата- это, конечно, хорошо (я даже такой не ожидала, думала будет тыщ 5-6), но образованием жертвовать как-то тоже не хочется. Не знаю, буду ли работать по специальности (русский язык и литература и филологическое обеспечение рекламы), но моим собственным детям это могло бы пригодится.
ночью училась в основном,хотя был один деть,часика 2 ночью и нормально за 2 мес успеете,я думаю главное желание
Мне пришло письмо с земельного! В конце марта комиссия на распределение категории льготников,а с 23го апреля в администрации города в отделе по учету и расределения жилья,будут распределять землю(попросили до этого проверить все ли документы у нас сданы и перечень доков продублировано)
Мне пришло письмо с земельного! В конце марта комиссия на распределение категории льготников,а с 23го апреля в администрации города в отделе по учету и расределения жилья,будут распределять землю(попросили до этого проверить все ли документы у нас сданы и перечень доков продублировано)
куда говорите сдавали то доки?надо тоже почесаться ПОЗДРАВЛЯЕМ
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Кузенька писал(а):
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Кузенька писал(а):
новость хорошая, но проверить сданы ли все документы куда? если их нигде не принимали