Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Доча одна сидит на кухне. Слышу: "Мам, у меня две боби". Подхожу узнать, что на такое интересное нашла и можно ли это кушать. Показывает синячки. Вот одно "бобо", вот еще одно, а считать она у нас уже умеет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нашла стишок прикольный........куда его не знаю.Попробую сюда)))) Я в раздумьях... Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!Я реву. А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить... Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Старшему сыну 6 лет, младшему - 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит: - Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами? - Не представляю, - говорю я. - Капец бы тебе был, мама! (с)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сейчас выходим с музыки в коридор, стоит мальчик. лет 7-8. -Ой, а она у вас на чем играет? -На скрипке, - отвечаю я и обращаюсь к Саше - Пошли быстрее, принцесса.. мальчик: - Это ее зовут так, что ли? принцесса? или это вы ее просто такой красивой считаете?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Идея у ребенка:
"Пап, я вам с мамой одинаковые мелодии на телефоне установлю. Кто-нибудь позвонит, вы оба побежите к телефонам и носами столкнетесь. Вот прикоооольно будет"
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Сынок громко кричит "Мааама, мааама..." Прихожу: " Ну что случилось?" Вижу на полу раскиданы батарейки из новой р/у машины. Хотела было возмутиться мол что это такое?! Сын опередил: "Мама, ну что ты за мной не смотришь, видишь что случилось..."
а мой еще таким важным голосом говорит в таких случаях "мама, ты только не кричи на меня "
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
У моего мелкого тоже появился новый прикол. Просит пить. Папа идет с ним на кухню - наливает ему воды (я это слышу, сама сижу в зале/спальне). Через минуту прибегает Илюха и с невинным лицом и хлопающими ресницами заявляет: - Мама, а мне опять никто пить не наливает. Иду, пою ребенка. Потом муж говорит, что он наливает в кружку ребенку воды, он ее берет, выливает в раковину и бежит ко мне.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ухты писал(а):
а мой еще таким важным голосом говорит в таких случаях "мама, ты только не кричи на меня "
Ага хитрюли они. Купила недавно тоже постельное белье новое, а до этого забирала из садика (тогда еще не в резиновых сапогах были, в демарах) так вот они по лужам бегали ноги намочили, я ругалась, они не слушались. Дома увидели постельное белье, радовались, потом стыдно стало за свое поведение, один сынок сначала припадает "мама, прости что я по лужам бегал" тут и второй присоединяется ну как тут злится... Еще недавно стал один сынок пропускать меня вперед откроет калитку садика и говорит "Проходите, мистер мама". Или в подъезд когда заходим "Ты первая мам". Вот откуда это даже не знаю...