Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Витаминка писал(а):
детям..но им не на год,чтоб не устарел....
тогда тебе нужен Sony PlayStation Vita(с вайлей есть и с 3G но он дороже)аппарат конечно стоит 11-14 рублей.но оно того стоит есть много аналогов(дешевле конечно) но обычно там стоят старые процессоры и старые видеоускорители,т.е новые игры на них уже не пойдут
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
adm2010 писал(а):
если ты об этом то вот так
Честно говоря эта схема мне мало о чем говорит. . До какой остановки нужно доехать? Я считала что примерно до Республиканской налоговой, только не знаю где там дорогу переходить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
nadyxa писал(а):
Честно говоря эта схема мне мало о чем говорит. . До какой остановки нужно доехать? Я считала что примерно до Республиканской налоговой, только не знаю где там дорогу переходить.
откуда ехать собираешься? ты же говорила о матрице на Гафури 4?тогда ехать тебе до телецентра
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
adm2010 писал(а):
там разве есть матрица? сначала я тоже подумал про проспект СЮ но чтоб до матрицы пишкарусом там надо не хило пройти
МЕГАМатрица там)))) Доехать надо до остановки "Издательство Белая река" либо до "Школы №94" . 2гис говорит, что с галле можно на 270м маршруте докатиться)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Подскажите пожалуйста,есть ли закупка финской обуви J*AN*ITA, может в РД каком-нибудь?увидела в магазине прямо влюбилась,но там чего то совсем дорого
Если вдруг такая закупка существует, мы рискуем ее спалить полностью назвав на форуме, поентому маскируем названия почти всегда - звездочками, пробелами, подчеркиваниями. Злобный модер
Последний раз редактировалось мамаоля 28 мар 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.