Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
паулина писал(а):
я, кстати, читаю сижу про эту систему и понимаю, что когда начала худеть после родов, интуитивно сама и пришла кмэтой системе! а резалт то был некислый: - 22 кг в итоге... правда именно вечером я не ела всего месяца два, там как то метаболизм разогнался сильно сам по себе ну и фитнеса было много. кому интересно завтра в личку скину фотки до и псоле( фотки на рабочем компе)
можно и мне для мотивации?)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
в первую очередь у меня чуток похудели ноги и лицо...
а у тебя строение тела "яблоко" или "груша"
Просто я "груша", а подруга "яблоко" - начинаем худеть у меня груди исчезают которых и так нет, а у нее попа которой тоже нет. нет что бы наоборот))))
Kroshka RU писал(а):
соберись у меня уже меньше!
жду КД, может из-за этого, и настроения нет, а еще, в жизни такого не было, "проблемы с выводом токсинов" (как писала Чарли). Сенны что ль попить, чего делают то в таких случаях?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Венера писал(а):
Просто я "груша", а подруга "яблоко" - начинаем худеть у меня груди исчезают которых и так нет, а у нее попа которой тоже нет. нет что бы наоборот)))) жду КД, может из-за этого, и настроения нет, а еще, в жизни такого не было, "проблемы с выводом токсинов" (как писала Чарли). Сенны что ль попить, чего делают то в таких случаях?
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Венера писал(а):
жду КД, может из-за этого, и настроения нет, а еще, в жизни такого не было, "проблемы с выводом токсинов" (как писала Чарли). Сенны что ль попить, чего делают то в таких случаях?
Я через день свеклу варю, и нормуль все, можно еще чернослив, но я его не очень люблю, на сенну не садись,. Еще сибир клетчатку в кефир добавляю Полисорб иногда пью, но он я думаю слаб эффектрм не обладает, но токсины всасывает))