Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
кстати, а почеему Homa?
потому что так вышло, не помню почему, но у нас с друзьями были разные звериные прозвища, хомяк (ласково ужас вообще, хомячИна - друг так и зовет до сих пор), бобер, уткИ, заец, пимпачка, свин и прочее... у меня и почта с Homa начинается и на 7е зарегена и узнаваема (захожу редко), хочется сменить, с дургой стороны, приросла, наверное, уже
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
Сегодня день смены аватарок! Я пока не сменила, но еще обязательно сменю. Спасибо девочкам, кто выкладывала аватарки для меня!
Ирина, Альфия, ваши новые аватарки мне нравятся очень-очень! И симпатичные, и вам подходят, и настроение передают!
ага, прям не удержусь, пальто покажу, кто не видел (не могу уменьшить, проги нет:) где б еще туфельки эти в реале найти! Элла, теперь твоя помощь нада:)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Татар кызы писал(а):
ага, прям не удержусь, пальто покажу, кто не видел (не могу уменьшить, проги нет:) где б еще туфельки эти в реале найти! Элла, теперь твоя помощь нада:)
ты же в нем в Правде была? я запомнила - уже на улице, на крыльце когда фоткались. Пальто у тебя обалденное, конечно. а туфельки с аватарки подошли бы идеально
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Татар кызы писал(а):
Пальто красивое, запоминающееся. Тоже обратила на него внимание