Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ЮГ102 писал(а):
Ну почему не доверяют. Вопрос о слинге поднял как раз будущий отец. Я буду после кс, поднимать первый месяц нельзя... Тяжело. Он для себя просит. Правда рюкзак просил)))
наш папа тож не против в рюкзачке носить несмотря даже на принт с бабочками _hahaha_
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Авария писал(а):
наш в слинге ходил, но-таки да - стеснялся )
а еще я вроде писала - на лето мне вобще кажется, что слинг не самая удачная штука - жарко я пробовала и с рюкзаком - мне барбара давала свой поносить, пока мы в тайланд ездили - потели с ребенком оба и в машине тоже не оч.удобно - вышел, пока там завязал-застегнул... короче, на прохладную погоду и если надо долго идти пешком )))))))))))
на руках ещё больше потеешь -поверь мне
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
ЮГ102 писал(а):
вот и я о чем))) главное не два! и не три )))
ЮГ102 мыж соседи! заходите,покажу вам слинг -шарф, но мужикам лучше рюкзачок) По удобству май-слинг хорош! шарф более универсален, но с ним поначалу посложнее-привыкнуть нужно) для меня был вариант только шарфа...т.к. крупный ребенок и я хотела чтоб надолго - универсальный!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
я с первой май-слинг использовала - по мне супер удобно было...сейчас хочу пораньше начать пользоваться слингом, май-слинг с рождения не подходит, никак не могу понять что лучше шарф или сск...
Emili писал(а):
я с первой май-слинг использовала - по мне супер удобно было...сейчас хочу пораньше начать пользоваться слингом, май-слинг с рождения не подходит, никак не могу понять что лучше шарф или сск...
смотрядля каких ситуаций, долго гулять - шарф, а если в качестве быстрого слинга (покормить, покачать на сон), то сск.
Emili писал(а):
ну например по дому дела поделать, в магазин сходить...вытащить из автокресла и в слинг...Что означает быстрый слинг?
ну быстрого пользования, тогда сск, хотя при хорошей сноровки можно и шарф быстро нацепить. в магазин я бы точно шарф выбрала, чтоб посторониие не глазели, и чтоб не думать что из сск вывалиться (ну это лично мои заморочки, я с сск как то плохо дружила)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
AnirI_AveizaH писал(а):
ну быстрого пользования, тогда сск, хотя при хорошей сноровки можно и шарф быстро нацепить. в магазин я бы точно шарф выбрала, чтоб посторониие не глазели, и чтоб не думать что из сск вывалиться (ну это лично мои заморочки, я с сск как то плохо дружила)
спасибо за ответ, я просто когда шарф надевала дома - полы мыть уже не нужно было вот вся в раздумьях - а на улице как, май проще в этом плане - я надевала его хоть где спокойно. Насчет ССК сомнения - там голову надо держать как будто все время? да?
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
YaPolyana писал(а):
Какой слинг проще всего надеть на улице. Например, гуляли в коляске, зашли в магазин, я коляску оставила и с лялей зашла
Меня тоже данный вопрос интересует. Я дремучий лес в плане слингов, особенно шарфов - восхищаюсь теми, кто умеет завязывать шарф быстро, да чтоб еще и дитя еще не вывалилось