Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
о, спасибо! А то я спросила по телефону как долго карантин, мне сказали что не знают, только говорят начался. Т.е. месяц мы не в садике. А карантин какой? как при ветрянке - частичный. т.е. кто ходил на момент выявления заболевания, тот и ходит. Кто не ходил - того не пускают. Или группу полностью закрывают на 3 недели?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
о, спасибо! А то я спросила по телефону как долго карантин, мне сказали что не знают, только говорят начался. Т.е. месяц мы не в садике. А карантин какой? как при ветрянке - частичный. т.е. кто ходил на момент выявления заболевания, тот и ходит. Кто не ходил - того не пускают. Или группу полностью закрывают на 3 недели?
не..полностью не закрывают. у нас в группе детки ходили помнится.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у нас в группе карантин по чесотке сегодня эпидемстанция санобработку делать должны. только привык в садик ходить, по утрам вставать более-менее я думала, щас и нету ее нигде, бяки этой
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кошмар какой то у всех карантины..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у нас в группе карантин по чесотке сегодня эпидемстанция санобработку делать должны. только привык в садик ходить, по утрам вставать более-менее я думала, щас и нету ее нигде, бяки этой
Ага, я тоже думала что только у бомжей она встречается. Но вот нет, лет 10 назад муж померив в Чемпионе несколько футболок и одну из них купив, подцепил чесотку, видимо от той, которую в итоге выбрал. На спине места живого не было. Ладно уже были какие то спреи, все обрызгались, голышом сидели и ржали как дураки)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
*снежинка* писал(а):
кстати, вирус похоже такой ходит. многие детки болеют. очень схоже с ангиной.
Тяжелый, кстати, вирус. У меня старшая из садика принесла. А на следующий день от нее младший заразился. Оба 3е суток с температурой под 40, сбивается темпа плохо и ненадолго и обратно поднимается, дети просто пластом оба лежали. И горло краснющее. А после того как темпа падает (где-то через сутки) расстройство стула начинается У моих у обоих точь в точь одинаковые симптомы с разницей в сутки. И у пары знакомых у детишек тоже самое, хотя между собой мы не контактировали.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Ага, я тоже думала что только у бомжей она встречается. Но вот нет, лет 10 назад муж померив в Чемпионе несколько футболок и одну из них купив, подцепил чесотку, видимо от той, которую в итоге выбрал. На спине места живого не было. Ладно уже были какие то спреи, все обрызгались, голышом сидели и ржали как дураки)))
я тож думала что не бывает у цивильных людей чесотки. а вот когда училась, больного смотрели группой всей в 13 б-це. и стали чесаться потом. пока сообразили, что да как. врачи видимо тож сообразили и больного того выперли. и претензий с нас никаких не приняли. типа чем докажешь))) а ребенку меряла год назад на рынке шапочки. купили одну. и потом стрептодермия на весь лоб. на рынок ваще теперь ни ногой
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Юлюся писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага ток вроде по скарлатине у нас кончился
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Девочки, у вас дети в чем ходят сейчас? Вчера было жарко, мои были в зимнем во всем. Воспитатель сказала, что пора бы в весеннее переодевать. Так я их переодела, а сегодня буран аж ладно хоть обувь зимнюю на ногах оставила - демары. Завтра наверно зимние костюмы снова одену, шапку только весеннюю оставлю, а то зимние у нас слишком теплые.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Велида писал(а):
Девочки, у вас дети в чем ходят сейчас? Вчера было жарко, мои были в зимнем во всем. Воспитатель сказала, что пора бы в весеннее переодевать. Так я их переодела, а сегодня буран аж ладно хоть обувь зимнюю на ногах оставила - демары. Завтра наверно зимние костюмы снова одену, шапку только весеннюю оставлю, а то зимние у нас слишком теплые.
мой в весеннем ходит уже неделю.в зиме жарко - потеет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Сказали мальчик давно болел всё думали что аллергия