Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я б тоже футболочку заказала Мне понравилась вот эта
А еще вот, глядите, чего нашла
Что американцы умеют делать хорошо, так это зарабатывать на всеобщем ажиотаже. Вся Америка (и не только!) болеет сагой Twilight ("Сумерки") и даже уважаемые издания снимают с играющими роли вампирш актрисами бьюти-фотосессии. Так что ничего удивительно в целой линейке декоративной косметики Twilight Beauty, пожалуй, нет.
Сразу же ощутить весь антураж истории с «Сумерками» поможет первый продукт бренда – Twilight Venom. Якобы мензурка с кровью на деле, как я поняла, средство для губ. В составе штучки – масло арганы, авокадо, оливковое, витамин Е и пигмент, дающий этот кроваво-красный эффект. Продукт перед употреблением рекомендуется встряхивать – это символизирует "слияние мира человека и вампира.
Всего в бренде две линейки. Luna Twilight должна отражать дух и настроение книги и фильма. "Золотое сияние, пробивающееся сквозь прозрачный черный, символизирует свет во тьме и силу любви Эдварда к Белле" – ни больше, ни меньше, и именно в таких выражениях описывают линейку на сайте.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
Ну и правда этот волчара быстро вырос, недавно же с Аришкой про Шаркобоя фильм смотрели, совсем дитя ж еще был, когда мускулы успел накачать?!
ну так он ко второй части и набрал 11 или не помню сколько кг мышечной массы! Качался и ел специально, чтобы делать все трюки самому, а не дублеру. Мальчишка - чудесный!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ага, я всё жду, когда с инета в хорошем качестве скачать можно будет Правда меня угораздило где-то прочитать о том, какая концовка у фильма Но всё равно буду смотреть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Снежебелка писал(а):
отжёг?
ой... ну можно и так сказать хороший фильм с хорошей игрой хороших актеров. Я не рвалась смотреть, потому что читала отзывы, что фильм средний и покажут его в России только из-за Паттинсона. Но мне фильм очень понравился, он серьезный, грустный и наводит на размышления. Еще там играют моя любимая Лена Олин (Невыносимая легкость бытия), Крис Купер и Пирс Броснан. И девушка из "Остаться в живых"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лорелея писал(а):
Ага, я всё жду, когда с инета в хорошем качестве скачать можно будет Правда меня угораздило где-то прочитать о том, какая концовка у фильма Но всё равно буду смотреть.
на рутрекере появился в нормальном качестве
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...