Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Участий в СП:579
Сообщения: 31375 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
Виснушка писал(а):
вот вот..кто успел его перекатать выложите плиз...
Я тож рецептик хочу
тссс
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Лиара 15 июл 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
почти все сообщения со всего форума с фото пришлось удалить из-за Радикала (потом уже поняла что можно было отредактировать - что заняло бы уйму времени). А так я с вами, Извините девочки, за неудобство . а Рецепт здесь index.php?topic=2976.new#new Приятного аппетита _nyamka_
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 21 авг 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 май 2010, 12:46
Участий в СП:0
Сообщения: 802 Откуда: Универмаг Уфа
Баллы репутации: 0
Мия писал(а):
У нас в летнюю жару хорошо пошел вот такой салатик. мы его называем Светофор. Упаковка краовых палочек или мяса крабового 250 грамм. три средних огурца и полбанки от 425 мл кукурузы и немного мелкокарезанной зелени петрушки и укропа . Дочь нарезает все мелкими кубиками найсером -дайсером и заправляем майонезом
Вкусно с огурчиком мы ещё яйцо добавляли, спасибо за рецептик.
хочу предложить быстрое и вкусное горячее блюдо, готовится полчаса. куриное филе слоем положить в форму( я использую стеклянную), поперчить, посолить, немного смазать майонезом, сверху кружки ананаса из банки, потом тертый сыр, запечь в духовку минут 30, готово.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 21 авг 2010, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Бэйба писал(а):
хочу предложить быстрое и вкусное горячее блюдо, готовится полчаса. куриное филе слоем положить в форму( я использую стеклянную), поперчить, посолить, немного смазать майонезом, сверху кружки ананаса из банки, потом тертый сыр, запечь в духовку минут 30, готово.
Недавно готовила по рецепту Бейба - действительно вкусно!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:24
Участий в СП:0
Сообщения: 5
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
ой, а я все забываю (ну да уже пару лет забываю рассказать) о своей блиннице тефаль, вот такой: я уже мастер спорта по блинам:) 18 блинчиков (а даже моей семье это за глаза) выпекаются минут за 5-6:) я её держу на даче, но мечтаю иметь такую и дома, а ещё лучше вот такой комплект (но эту дарила мама и говрит, что полную комплектацию не видела): я на неё пеку и простые блинчики, и с кабачком и цуккини, и сырники. так удобно - блинчики все одинаковые, смазывать сковороду не нужно, мыть тоже, влажной тряпочкой протер и всё. я даже недавно сфоткала свои блинчики, но сейчас найти не могу - найду - отредактирую. стоила неск. лет назад ок. 2000 тыс. руб, сейчас - не знаю, но она стоит своих денег. Рекомендую!
какая прелесть то... с такой блинницей можно каждый день блины печь ))
Последний раз редактировалось Лиара 24 авг 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:24
Участий в СП:0
Сообщения: 5
Баллы репутации: 0
а я вот делаю на завтрак оладьи из кабачков..быстро и легко: 1 небольшой кабачок,1 яйцо,1/2 ч.л. соды, немного молока или кефира, мука на глаз.. Кабачок очищаем от кожуры и от косточек, натираем его на крупной терке, добавляем к нему 1 яйцо,соду,молоко,муку,немного соли (на вкус) и перемешиваем.. жарим на масле.. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!!
вот муж уйдет завтра, и буду нам с тимом готовить второй завтрак-оладьи с кабачков. В связи с отравлением ребенка открыла куриные котлетки- филе с одной грудки в блендере(нету мяссссорубки) кабачок на мелкой терке, картошечку одну маленькую, яичко, можно манки чуток, лук) жидковатое конечно, но мама жарила как оладьи, я в духовке,очень вкусно , тимину диетическую еду смяли мы тока так )))
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:24
Участий в СП:0
Сообщения: 5
Баллы репутации: 0
Лисена писал(а):
вот муж уйдет завтра, и буду нам с тимом готовить второй завтрак-оладьи с кабачков. В связи с отравлением ребенка открыла куриные котлетки- филе с одной грудки в блендере(нету мяссссорубки) кабачок на мелкой терке, картошечку одну маленькую, яичко, можно манки чуток, лук) жидковатое конечно, но мама жарила как оладьи, я в духовке,очень вкусно , тимину диетическую еду смяли мы тока так )))
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
муж не любит кабачки, а я люблю. Надо будет себя побаловать завтра. Как раз кабачки есть молодые (специально берегла по рецепту здешнему, маринованные хотела сделать )
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Рецепт простенького но очень вкусного салатика НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ
1 банка стерлизованных (не маринованных) шампиньонов , желательно покупать сразу резанные этим мы сократим время на нарезание лук репчатый нашинкованный соломкой и обжаренный на масле до получения прозрачного вид и сладковатого вкуса 1 пачка крабовых палочек майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На общее блюдо выкладываем из банки шампиньоны,поверх грибочков кладем обжаренный лук ,далее крабовые палочки нарезаем кубиком ,и укладываем поверх лука ,крабы сверух слегка обмазываем майонезом,почему слегка ,да потому что лук в салате очень масленный и перебор с майонезм будет лишним наш салат готов