Девочки, проверила сейчас свою очередь - вот что пишет: На данный момент Ваш ребенок находится на 2030 месте в общей очереди, на 17 месте в очереди 2012 года Как-то нереально, что в Кировском районе за 2012 год в очередь встало всего 17 детей?! Как думаете, подстраховаться, сходить и стоять в очередях уже не нужно?
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки, проверила сейчас свою очередь - вот что пишет: На данный момент Ваш ребенок находится на 2030 месте в общей очереди, на 17 месте в очереди 2012 года Как-то нереально, что в Кировском районе за 2012 год в очередь встало всего 17 детей?! Как думаете, подстраховаться, сходить и стоять в очередях уже не нужно?
чот странное, мы тоже в кировском, вот мне что выдает: "На данный момент Ваш ребенок находится на 1938 месте в общей очереди, на 479 месте в очереди 2012 года"
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ой, девочки, у нас вчера был ужасный день. Положила ребенка на стол на живот, он перевернулся и упал на пол. Капец просто вызвала скорую. Поехали в 17, сделали там рентген, узи, нейрохирург посмотрел. Потом вызвали на дом окулиста, вроде сотрясение не подтвердили. Еще съездили к остеопату, посмотрела, сказала, что нового ниче не видит. Похоже отделались испугом только. ужас, чуть своими руками не угрохала ребенка. Берегите детишек.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Aidka писал(а):
Можно к вам? Мы родились 07.12.11 вес 2160 рост 46см. в 3 роддоме
а кто у вас (мальчик/девочка?) как зовут?
ДиаНежна писал(а):
ой, девочки, у нас вчера был ужасный день. Положила ребенка на стол на живот, он перевернулся и упал на пол. Капец просто вызвала скорую. Поехали в 17, сделали там рентген, узи, нейрохирург посмотрел. Потом вызвали на дом окулиста, вроде сотрясение не подтвердили. Еще съездили к остеопату, посмотрела, сказала, что нового ниче не видит. Похоже отделались испугом только. ужас, чуть своими руками не угрохала ребенка. Берегите детишек.
ужас-ужас, хорошо что без последствий, я кладу только на пеленальный столик - там бортики и то - смотрю уже елозит во всю, надо отучать себя от этой привычки Старшая падала с дивана в младенческом возрасте, вызывала только невролога...Причем первый раз меня ничему не научил походу, после первого раза еще 2 раза каким-то образом улетала и при чем я рядом была всегда
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Женя, малыш тоже любитель покушать ?! Мы сегодня с утра ездили на Достоевского, прошли УЗИ и окулиста. На УЗИ Малика спала, чтоб к окулисту пойти будила ее где-то 30 минут реально, мурлычит и спит. Уже в отчаянии собрались домой, но тут она соизволила открыть глазки и мы быстро забежали в кабинет. Тут она опять начала засыпать, пришлось ее раздеть, чтоб прохладней ей стало. Потом долго не могла сконцентрировать взгляд, окулист раза 3-4 спросила: а она у вас точно за игрушками следит? Я отвечала положительно, но потом, когда уже вышли, засомневалась и забеспокоилась. Дома первым делом, как только малышка проснулась, начала проверять движение глаз. Все нормально -следит Только и узист, и окулист сказали что у нас гипоксия, хотя в роддоме такое нам никто не говорил. А к неврологу ой как нескоро
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Кстати, на полтретьего я записана была еще и к педиатру - хотела посоветоваться с ней по поводу наших высыпаний и красных щечек - но такаааая погода ужасная стала, что никуда мы не пошли.
Женя, хорошо подросли, умнички!
а мы пролете с походом в поликлинику - наша педиатр в учебном отпуске, записалась к другому - а сегодня с утра узнала, что она на больничный ушла без записи с крохой не рискнула тащиться, записалась на следующий вторник. Дома измерила - вроде у нас +5 см росту и плюс 1700 гр весу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ужас Диан, пусть падение забудется без последствий..
Гульшат невролог у вас кто? Вагапова? я к ней без записи бегала.. талончик только в регистратуре беру младенцем не отказывает.
а мы а мы жесть..еще ни разу к педиатру не ходили.. дома взвешиваю измеряю, растем набираем самое главное, а не для галочки. мы ж перед праздниками родились, а потом морозы вот и 3 месяца пролетели.. медсестра спрашивает что ж вы теперь потепления ждать будите, я-конечно..