Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Свекла писал(а):
+1. Ага, нашли всемирное зло, нафиг инет весь закрывать надо, вот это будет решение, а еще телевидение прикрыть
В чем проблема - кто недоволен, удаляйтесь оттуда или просто не заходите.
не в этом дело, но спорить не буду немного все же поясню: там не видно где конкретно "ходил" сын, больше всего беспокоят экстремистские группы, когда у вас ребенку 2-8 лет, конечно же, вам и в голову не придет беспокоится об этом, а мой старший уже подросток и что ему взбредет в голову под действием гормонов предположить трудно (по крайней мере мне, вполне возмножно, что вам виднее и вы сможете спрогнозировать действия моего ребнка), также беспокоят всякие группы готов, эмо, анонимных самоубийц и прочей подобной фигни.... Вот вроде смотришь нормальный адекватный ребенок, а как выкинет что нить так диву даешься и откуда что возьмется (я не про своего, а в общем). С точной уверенностью говорю, что кроме как вконтакте больше нигде не ходит, играет в игрушки (не он-лайн), и да представьте себе читает книжки, из под палки правда но читает, специально отведено время, сейчас уже даже не напоминаю, просто сам встает и идет читать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ветер писал(а):
не в этом дело, но спорить не буду немного все же поясню: там не видно где конкретно "ходил" сын, больше всего беспокоят экстремистские группы, когда у вас ребенку 2-8 лет, конечно же, вам и в голову не придет беспокоится об этом, а мой старший уже подросток и что ему взбредет в голову под действием гормонов предположить трудно (по крайней мере мне, вполне возмножно, что вам виднее и вы сможете спрогнозировать действия моего ребнка), также беспокоят всякие группы готов, эмо, анонимных самоубийц и прочей подобной фигни.... Вот вроде смотришь нормальный адекватный ребенок, а как выкинет что нить так диву даешься и откуда что возьмется (я не про своего, а в общем). С точной уверенностью говорю, что кроме как вконтакте больше нигде не ходит, играет в игрушки (не он-лайн), и да представьте себе читает книжки, из под палки правда но читает, специально отведено время, сейчас уже даже не напоминаю, просто сам встает и идет читать
и? контакт закроют, он в интернет ходить вообще перестанет?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Медведа писал(а):
и? контакт закроют, он в интернет ходить вообще перестанет?
посмотрим, жизнь покажет куда пойдет, категорично заявлять не буду "Да, не пойдет", не думаю, что так будет, незаменимых у нас нет, вместо контакта появится еще что-нибудь. поживем-увидим
Ветер писал(а):
посмотрим, жизнь покажет куда пойдет, категорично заявлять не буду "Да, не пойдет", не думаю, что так будет, незаменимых у нас нет, вместо контакта появится еще что-нибудь. поживем-увидим
вот именно, человек ходит в инет за тем, что ему интересно. вот мам с СЗГ турнули, они сюда прибились, также и готы где-то скучкуются
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ветер писал(а):
интерес интересу рознь, одно дело если ему самому интересно, а другое дело когда происходит навязывание
а что в контакте навязывают? мне из всего спама за последний год тока реклама турагентства приходила и рукодельных групп, в почте яндекса больше ерунды всякой попадается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да ничего Путин не закроет. У нас не Белоруссия, сразу правозащитники вой поднимут, им же только дай повод, у нас и так, чуть что, так сразу ор поднимается, что в стране цензуру вводят.
жить надо в реале а нет использовать для поиска новостей и пр., найти друзей и пригласить их гости и т.п.
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
Юлёнкин писал(а):
да ничего Путин не закроет. У нас не Белоруссия, сразу правозащитники вой поднимут, им же только дай повод, у нас и так, чуть что, так сразу ор поднимается, что в стране цензуру вводят.
контакт конечно не закроет, но неугодные сайты и блоги успешно закрывает и людей сажает, так что цензура процветает, жаль только направлена она не в ту сторону, не на повышение культурного и образовательного уровня населения страны