Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
SimSim писал(а):
Валера тему прочитал)На следующей неделе будет встреча, куда могут придти желающие узнать больше. Место проведения Софьи перовской 40 , Дата - 23 пятница, начало в 19,00 примерно на 2 часа
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
большое спасибо за встречу:) дома, правда, сын вопил с девяти вечера, муж устал ваще....но было много интересного рассказано...и сам Заленцов производит оооочень приятное впечатление...я вчера по итогам беседы полезла в инете смотреть про то, какие еще объединения айкидо в Уфе есть.....сказать честно, чисто визуально решила, что если и поведу Машу в итоге в секцию единоборств, то это будет только Валерий Евгеньевич...остальные выглядят сильно недобро, я таких людей сама боюсь, не то, что ребенка им отдавать
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мне тоже очень понравилось. Пока муж упирается, далеко нам туда... Вопрос по стоиммости занятия для меня остался открытым, не поняла я его ответ, а переспросить не хватило смелости Семинар впечатлил, даже очень, пока вся информация перерабатывается, ранее я считала что любое боевое искусство должно нести такую основу как философия, космология и прочее, как айкидо, именно поэтому и деток своих отдала на карате, но сейчас поняла что сильно ошиблась, нет ничего, только агрессия, сила, а может просто не та школа, увидела воочию все противоречия.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о боже! я только сейчас с ужасом осознала, что пропустила эту встречу она была накануне праздника, куча дел-подготовки. смутно чувствовала, что что-то упускаю, но не могла вспомнить, что именно. вот жеж я балда какая
теперь, значит, сама позвоню и попрошусь на первую встречу, чтобы поговоирть, узнать, со скольки лет Андрюшку можно отдавать.. только с пяти, или может, все же вдруг с четырех
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лесь, с четырех вряд ли возьмут. Это очень рано для подобных занятий (на них даже кимоно не шьют )))). В любой подобной секции ограничение по возрасту и здоровью. С пяти-то не везде берут.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
здесь от ребенка сильно зависит...у меня подруга свою дочку в 4 отдала, но там девочка в 4 больше, чем наша Маша в 5:))...и сказали, что кимоно (или как одежда правильно называется?) не нужно изначально...нужны спортивные штаны, прикрывающие коленки, футболочка и фсе...обувь, чтоб было в чем в туалет сбегать, если понадобится:)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
Девочки подскажите, где на айкидо набирают с 5 лет, что-то куда ни звонила, везде говорят что маленькие, может кто знает где в зеленой роще есть айкидо?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mamoaka писал(а):
Девочки подскажите, где на айкидо набирают с 5 лет, что-то куда ни звонила, везде говорят что маленькие, может кто знает где в зеленой роще есть айкидо?
На с.перовской 40 есть 9872535014 Еще в прошлом году было в бывшей 90 школе.
ооооо, в свое время мне на сплавах все уши прожужжали про Зеленцова, отзывы супермегапозитивные, причем от людей вполне успешных и состоявшихся уже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Тему прочитала, еще больше захотела сына водить на айкидо, с мужем как-то речь зашла, сказал подыскать что-нибудь, а ту целая тема . Девочки на сайте обозначено место зала Пушкина40, но как я поняла там нет занятий, так ли это? эх, нам бы так близко,идеально прям. Ближайший зал на Перовской, и еще вопросик, по сколько времени идут занятия? По информации с сайта, я поняла около двух часов?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А когда будет известно расписание на новый года 13-14? Что-то на сайте тишина - похоже все в отпусках. НА Перовской 40 ничего про айкидо в этом году не знают
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ухты писал(а):
ооооо, в свое время мне на сплавах все уши прожужжали про Зеленцова, отзывы супермегапозитивные, причем от людей вполне успешных и состоявшихся уже
у меня тоже очень приятные впечатления, правда сыну сложновато было на занятиях, маленький наверное еще был, потом заболел и перестали ходить. в этом году хочу опять попробовать.
Я дозвонилась по телефону, указанному на сайте. Сказали, что если хотим у них заниматься, то надо прийти на разговор к старшему тренеру и желательно в полном составе - папа, мама и ребенок. НАйти его можно в зале на Юрюзани ПН, СР, ПТ с 19 до 22. ПРо зал на Перовской пока ничего не могут сказать, говорят, что только обсуждают этот вопрос с руководством комплекса. Будет жуткий облом, если там не будет занятий. Было бы мегаудобно, и я бы могла водить (и сама во время занятий в бассейн), и свекровь.
мы были на беседе с Валерием Евгеньевичем. Впечатления он конечно производит самые положительные. Рекомендует 1) заниматься родителям вместе с детьми 2) приходить на занятия одновременно большой группой людей. Первое для того, чтобы во-первые понимать лучше, что чувстсвует ребенок, во-вторых для поддержки тех детей, которые тяжело втягиваются в новый коллектив и в новые занятия и нагрузки. Второе нужно для того, чтобы завести себе друзей. Говорит, чтоб было, что обсудить после тренировки, т.к. эмоции, мысли и переживания будут сильно отличаться от эмоций тех, кто уже занимается сколько-то, даже месяца 2-3.
Кто-нибудь еще желает начать?
По расписанию не совсем поняла в какие дни (ПН, СР, ПТ или ВТ, ЧТ, ВС). Ходить обязательно 2 раза, 3-ий желательно. Группа очень разновозрастная. Это в 54 школе на Юрюзани.
По Перовской 40 пока все очень туманно. Мне конечно удобно там, Юрюзань совсем неудобно. Это со Спортивной после работы в час пик ехать на МВД за дитем, потом на Юрюзань успевать к 19. На Перовской все близко и по пути. И в бассейн можно сходить, пока ребенок на занятиях.