Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
О, мне тоже отчитаться надо бы.
з - пирог с картохой и крольчатиной 2з - 3 плюшки и чай со сгущенкой о - каша "дружба" п - яблоко (нашла в ящике, но не уверена, что можно было ) у - запеканка творожная с черносливом
Kroshka RU писал(а):
доброго вечера з. творог зерненый + живой хлеб о. винегрет + сельдь у. брокколи
Kroshka RU писал(а):
да у меня работы сегодня было валом... чай не пила... а на ужин тупо опоздала... и пришлось съесть то, что было...
имхо в этом нет ничего хорошего
количество еды не должно быть слишком малым. так мы рискуем заработать замедление обмена веществ, что чревато остановкой похудения как минимум, а как максимум прибавками от каждой съеденной невовремя конфеты.
еще хотела обратить внимание, вдруг кто не знает. в процессе расставания с жиром в организме образуется огромное количество токсинов, которые, как мы все понимаем, удаляются из оного при помощи выделительной системы. так вот, пить нужно много еще и для того, чтобы они скорее вымывались. кроме этого, мы должны обеспечить себе ежедневный стул (простите за подробности). в противном случае вся гадость накапливается внутри и начинает отравлять наш организм, а оно нам надо?
Kroshka RU писал(а):
книги в черниковке есть могу завтра купить:)
спасибо, но не хочу обременять. тк времени у меня мало, а это ж потом еще и пересечься надо как-то говорят, в Ашане есть, на этой неделе туда поеду, если попадется, куплю.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Чарли писал(а):
имхо в этом нет ничего хорошего
количество еды не должно быть слишком малым. так мы рискуем заработать замедление обмена веществ, что чревато остановкой похудения как минимум, а как максимум прибавками от каждой съеденной невовремя конфеты.
еще хотела обратить внимание, вдруг кто не знает. в процессе расставания с жиром в организме образуется огромное количество токсинов, которые, как мы все понимаем, удаляются из оного при помощи выделительной системы. так вот, пить нужно много еще и для того, чтобы они скорее вымывались. кроме этого, мы должны обеспечить себе ежедневный стул (простите за подробности). в противном случае вся гадость накапливается внутри и начинает отравлять наш организм, а оно нам надо?
у меня кол-во еды было не малым... творога я съела 350 гр... винегрета 350 и сельди 100... а брокколи ващще завались:) и стул простите... присутствует
Девочки, я в гости завтра уезжаю к нашей форумчанке, в др. город на несколько дней.. Отчет и фото будут только в выхи или после них.. Простите заранее((( Стараюсь придерживатся системы, но пока со срывами... Фотки сегодня получила с праздника семейного, вот будет мне стимул, капец я там толстая(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Чарли писал(а):
Отправила реквизиты в лички
я числа третьего не раньше смогу денежку кинуть. жру много(отчитываться не буду, испугаетесь)) но и ожу по 10 часов в день. штаны и даже леггинсы все спадают)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик