Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Магнит удачи Гульшат писал(а):
ООО, Маруся - девушка на выданье уже, подросла - тьфу-тьфу
не-не-не, не отдам, рано еще!! спасибо! вон невесту спать уложить не могу, сегодня еще папа на 8 марта велик ей привез-подарил...так она то на велик, то к зеркалу...какой там спать!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ой какие вы мимими
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
классная фото сессия! я как-то на стоянке меги видела Ультру. В свете фар сначала подумала - о, каккой классный объем у девушки, потом - о, это же Ультра, потом - о, надо же поздороваться, потом - аа мы же не знакомы))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Bess писал(а):
классная фото сессия! я как-то на стоянке меги видела Ультру. В свете фар сначала подумала - о, каккой классный объем у девушки, потом - о, это же Ультра, потом - о, надо же поздороваться, потом - аа мы же не знакомы))
ой, как приятно!! ну и что, что не знакомы! у меня вот память на лица плохая-но если вдруг запомнлися человек, обязательно подойду! машите, кричите в след.раз=буду рада познакомиться!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ультрик, вы с дочуркой прелесть! Прически - волосок к волоску! Супер!!!
Наташа, хочу снова к тебе. За неимением времени забегала в близлежащие парикмахерские, но, естественно, твой вариант никому не удается повторить! Хочу идеальную челку!