Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
очень срочно нужен телефон для папы ))) может кто подскажет, а? нужен с большим шрифтом, лучше раскладушку - ему привычнее, может кто брал для родителейслеповатых уже
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилия писал(а):
очень срочно нужен телефон для папы ))) может кто подскажет, а? нужен с большим шрифтом, лучше раскладушку - ему привычнее, может кто брал для родителейслеповатых уже
Я маме Самсунг взяла. Не помню точно модельку (дома вечером могу посмотреть), раскладушка, самая простая с крупным шрифтом и громким звонком, около полутора тыщ в прошлом году стоитла.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mamaAni писал(а):
Я маме Самсунг взяла. Не помню точно модельку (дома вечером могу посмотреть), раскладушка, самая простая с крупным шрифтом и громким звонком, около полутора тыщ в прошлом году стоитла.
спасибо!! посмотри в яндексе samsung gt-s3600rkiser - оно?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилия писал(а):
спасибо!! посмотри в яндексе samsung gt-s3600rkiser - оно?
Нет, не оно. По форме более скругленный корпус. Щаз попробую поискать, я помню тогда 2 или 3 модельки были очень похожих, но с разными функциями и по разной цене. Я самый простой взяла
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Оксанчик 33 писал(а):
В Эксперт точно не стоит.Там кто попало работает. Они свой бренд продают. Сейчас мы наняли риэлтора частника.тоже подсказали,у них знакомый юрист.с ним тоже консультируются.Сама не могу пока ничего сказать.Но работают больше 5 лет.Если хотите скину тел.
А где брать адрес риэлтора-частника? разве такие бывают?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
подскажите пожалуйста, нужно переслать автозапчасти в город Кемерово, какой транспортной компанией лучше воспользоваться? и сколько примерно будет это стоить? и какие документы необходимы??
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
stella писал(а):
подскажите пожалуйста, нужно переслать автозапчасти в город Кемерово, какой транспортной компанией лучше воспользоваться? и сколько примерно будет это стоить? и какие документы необходимы??
конечно можно,можно почтой россии,EMS Почта России и тд.да никаких особых доков не нужно,габариты то большие?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
stella писал(а):
ну бампер и крышку багажника... почтой Росии наверное дорого будет наверное транспортная компания нужна.. просто никогда не сталкивалась с этим...
в любом случаи будет не малых денег стоить,т.к габариты не хилые да и вес,а вообще есть много сайтов где можно прикинуть стоимость по габаритам расстоянию и весу
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
stella писал(а):
самые дешевые компании - по моему опыту - это грузовозофф и деловые линии. обе можно найти в интернете и обе они предоставляют услуги курьера, чтобы забрать отправление там, где вам это удобно.
емс дорого, почта россии - безответственно.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета