Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
nezznaika, большое спасибо за подробные ответы! Вчера-сегодня питаюсь только брокколи, цветной капустой и гречкой. Чай без молока, исключила все сладкое (но его и так было по минимуму). Сегодня у дочки лицо чище чем вчера. Сомневаюсь. что это моя диета на нее так повлияла, скорее всего до этого я что-то не то съела (как раз давеча была в гостях), и на это пошла реакция. НО в любом случае, буду стараться не есть продукты-аллергены и завтра еще записалась к педиатру.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Магнит удачи Гульшат писал(а):
nezznaika, большое спасибо за подробные ответы! Вчера-сегодня питаюсь только брокколи, цветной капустой и гречкой. Чай без молока, исключила все сладкое (но его и так было по минимуму). Сегодня у дочки лицо чище чем вчера. Сомневаюсь. что это моя диета на нее так повлияла, скорее всего до этого я что-то не то съела (как раз давеча была в гостях), и на это пошла реакция. НО в любом случае, буду стараться не есть продукты-аллергены и завтра еще записалась к педиатру.
будьте здоровы!! а нам вот недельная диета не помогла. Вчера узнала, что на зеленые яблоки аллергия быть может короче яблоки исключила и пойдем сдавать анализы на грибки и паразиты
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на все может вылезти-накапливается же если часто есть у нас на овсянку полезло-ели каждый день, жесткая диета была, на овсянке-индейке и т.п. жили-а она накопилась и зашкалила-хотя раньше 0 было так то есть можно все! но! 1 раз в 5 дней! и в меру конечно! когда сильное обострение-аллергены сильные исключить-как очиститься-постепенно можно будет вводить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
SimSim писал(а):
я старшего мазала, ему было 4 года, для него оказался эффективным. младшей (6 мес) купила сегодня элидел и сама на строгую диету(
В свое время меня тоже насторожила инструкция Элидел, использовала 1-2 раза, потом знакомая показала буклет "Биофлора"- препараты Нормофлорин Л и Нормофлорин Б. принимали во внутрь параллельно прикладывали на участки кожи (по инструкции). Реально нам помогло, правда эффект не с первых дней - постепенно, и через 1-1,5 месяца все прошло! Естественно диету продолжала соблюдать почти до года, зато сейчас ест все подряд - проблем нет (нам уже 2,5). Может стоит попробовать?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
мы мазали эледел мне родственница-педиатр сказала что это самое щадящее средство от дерматита и без гормонов. а в интернете фигню пишут всякую. ну я ей доверяю,она на всяких конференциях участвует и за европейской медициной следит. мы мазали с 9 месяце до года + диета (начинаем с 1го продукта, каждый день вводим по одному.при негативной реакции - исключаем, также исключается говядина и все молочное из коровьего молока и курица с яицами) через 3 мес все прошло. щас лопает все подряд ваще (мед даже и шоколад)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Демми писал(а):
В свое время меня тоже насторожила инструкция Элидел, использовала 1-2 раза, потом знакомая показала буклет "Биофлора"- препараты Нормофлорин Л и Нормофлорин Б. принимали во внутрь параллельно прикладывали на участки кожи (по инструкции). Реально нам помогло, правда эффект не с первых дней - постепенно, и через 1-1,5 месяца все прошло! Естественно диету продолжала соблюдать почти до года, зато сейчас ест все подряд - проблем нет (нам уже 2,5). Может стоит попробовать?
интересная мысль, кстати да, давно мы нормофлорины не пили и попробую поприкладывать,спасибо!
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
есть что то раз в 5 дней- слишком жестоко для матери, тем более кормящей, и накладно для семейного бюджета. я ели продукт раз в 3 дня.и хорошо помогла такая диета
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
мы нормофлорины ранее пили. Можно попробовать примочки сделать. у нас на данный момент пятна на коже стали бледные, пьем лактобактерин, и на ночь супрастин 3 дня. Про элидел задумалась... сейчас пока буду мазать мустелой стелатопией. просто для увлажнения кожи.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Миранда писал(а):
есть что то раз в 5 дней- слишком жестоко для матери, тем более кормящей, и накладно для семейного бюджета. я ели продукт раз в 3 дня.и хорошо помогла такая диета
у меня и раз в 3 дня не всегда получается с таким ограниченным набором продуктов