Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне пришли ЖЕЛТЫЕ МОКАСЫ - lacoste, уже их люблю.только не знаю с чем носить .понятно что с джинсами, а что сверху-какие цвета допустимы(я тетенька 50р)? и какого цвета сумочку можно?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мелди писал(а):
мне пришли ЖЕЛТЫЕ МОКАСЫ - lacoste, уже их люблю.только не знаю с чем носить .понятно что с джинсами, а что сверху-какие цвета допустимы(я тетенька 50р)? и какого цвета сумочку можно?
судя по тому, что лето грозят сделать ярким на такие вот пятна-можно и белую и красную и зеленую и серую! ну а к макасам? рубашки, тишотки, платья-рубашки, кстати,...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
так возьмите к ним тоже поло лакост желтое и что-то белой в руки и все ... а можно и желтым аксессуаром все поддержать лакост все так спорт вариант поддерживают в стиле
сейчас у ессо вышла рекламка очень хорошие цветовые решения, там посмотрите.. особенно красивые сейчас пошли джинсы именно цветные.. вот недавно геп пришли джинсики цвет лайм...держищь в руке а уже такой энерго заряд цветом
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
судя по тому, что лето грозят сделать ярким на такие вот пятна-можно и белую и красную и зеленую и серую! ну а к макасам? рубашки, тишотки, платья-рубашки, кстати,...
точно-точно! прошлась по магазинам и поняла, что лето будет супер-ярким)) такое разнообразие цветов, на манекенам намешано всего-всего! но прикольно) очень популярно зелено-красное сочетание, почти у всех встречается(во всех магазинах, в смысле)
я б одела джинсы светлые, синие, но не белые. верх - спокойные цвета, растительные, природные, типа хаки, серозелень, нежно желтый. что то спортивное, рубашка, свободная футболка. Главное- чтобы деталей больше не было ярких, которые внимание оттягивают. И сумочка,е сли носите малышки-сумки, белая вполне летом. или серый,неяркая джинса. или можно найти верх прям цвет в цвет с мокасинами. и тогда смело сумку в контрасте одеть, фуксия, синий яркий, лзеленый, желтыЙ. и добавить что то, убсы, браслет в цвет такой сумки на контрасте
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне желтый верх нельзя-не идет он мне совсем и я ещё толще смотрюсь.
спасибо, наверное с серой рубашкой спортивной носить буду(что-то я про неё забыла) и куда-нибудь платочек желтенький добавлю.. про сумку-раз допустимо многоцветье в гардеробе, но найду что-нибудь(почти всех цветов сумки есть, но вот желтой нет и не очень охота покупать).
спасибо всем за советы (хоть вспомнила что есть на лето).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мелди писал(а):
мне желтый верх нельзя-не идет он мне совсем и я ещё толще смотрюсь.
спасибо, наверное с серой рубашкой спортивной носить буду(что-то я про неё забыла) и куда-нибудь платочек желтенький добавлю.. про сумку-раз допустимо многоцветье в гардеробе, но найду что-нибудь(почти всех цветов сумки есть, но вот желтой нет и не очень охота покупать).
спасибо всем за советы (хоть вспомнила что есть на лето).
Юль, платочек не обязательно желтенький! если основные цвета монохром и джинса, то еще один яркий точно можно, кроме мокасин!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
нужен совет на каблуках хожу редко, да и на машине сейчас все чаще, но понра обе модели, что посоветуете [imgwh 384x449]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/F90%2098425%2017025%2061%201712%205.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/imgwh] или [imgwh 395x507]http://static.zara.net/photos//2012/V/1/1/p/3471/101/100/3471101100_2_1_3.jpg?timestamp=1329936315346[/imgwh]
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Romafka, первые такие потрясающие где такое смотрите ? ссылку не дадите ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
девочки чего делать, а ? приехали вот такие боты снаружи замжа, внутри кожа, большие подложила бы стельку, но они еще и широковаты
Юля, какой р-р и внутри кожа, на холодное лето, прохладную погоду как
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
8 9018одиннадцать7848