Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у нас бывает так... просит дай касю, подогреваю даю кашу, говорит неть... просит еще чего- нибудь и опять неть, не ест и капризничает или просит какую -нибудь игруху, потом неть, другую игруху просит о5 не играет, начинает кричать-истерить, тогда говорю ей хочешь покричать иди в спальню.... уходит поплачет и приходит как "шелковая" сегодня на улице.... едет в коляске и начинает кричать, спрашиваю, ты чего кричишь , в коляске не хочешь ехать- говорит: дя ... объясняю ей, что вымажет сапожки и комбез, показываю на лужи для примера.... она успокаивается и перестает плакать.
у нас бывает так... просит дай касю, подогреваю даю кашу, говорит неть... просит еще чего- нибудь и опять неть, не ест и капризничает или просит какую -нибудь игруху, потом неть, другую игруху просит о5 не играет, начинает кричать-истерить, тогда говорю ей хочешь покричать иди в спальню.... уходит поплачет и приходит как "шелковая" сегодня на улице.... едет в коляске и начинает кричать, спрашиваю, ты чего кричишь , в коляске не хочешь ехать- говорит: дя ... объясняю ей, что вымажет сапожки и комбез, показываю на лужи для примера.... она успокаивается и перестает плакать.
ой, прям симптомы гомеопатического препарата "Chamomilla" описали Я свему даю на ночь, когда так вести себя начинает. Шелковый становится.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Yusha писал(а):
ой, прям симптомы гомеопатического препарата "Chamomilla" описали Я свему даю на ночь, когда так вести себя начинает. Шелковый становится.
прогуглила)...... нет, у нас не хроническое состояние ))) думаю, истерики связаны с тем, что она ревнует меня к своему братикуон старше ее на год и 3мес ))) таким образом пытается "перетащить одеяло на свою сторону")))
Мой зайка научился засыпать без укачивания, ура-ура! Правда, я теперь сама засыпаю, пока рассказываю ему сказки...
Молодцы! Мой с месяц примерно уже сам засыпает. Ползает вокруг меня, что-то бубнит, потом ложится и засыпает. Правда, приходится его немного усмирять, типа "ложись, глазки закрой"
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, на киви бывает аллергия? У дочки на ножках и на попе высыпания появились. Сначала на йогурт грешила, но его давать перестала, а высыпания остались. Подгузники мы не носим
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Рушанka писал(а):
Девочки, на киви бывает аллергия? У дочки на ножках и на попе высыпания появились. Сначала на йогурт грешила, но его давать перестала, а высыпания остались. Подгузники мы не носим
Конечно может... У нас у знакомого аллергия на кив Вообще где то читала, что детям до 5 лет не рекомендуется их употреблять...
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Рушанka писал(а):
Бывает( У меня она есть. Вообще, будьте осторожнее с экзотическими фруктами.
Мой зайка научился засыпать без укачивания, ура-ура! Правда, я теперь сама засыпаю, пока рассказываю ему сказки...
Мы тока с молоком. И днём и вечером. Бутылку 0,3 высасывает, потом Не качаем уже очень давно. Слишком тяжёлый.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Щас деть окопался в туалете, потребовал в категорическом визге закрыть за ним дверь, и вот уже более часа возится с ёршиком. Он уже полгода назад полюбил сам смывать за собой унитаз, а на днях показали ему, как пользоваться ёршиком. Всё. Ребёнок щаслив. Сам просится на горшок, то есть на унитаз, выдавливает из себя чайную ложку, смывает и начинает с деловым видом елозить ёршиком по унитазу. Пока не выгонишь. Мы с мамой в шоке. Деть в восторге. Всё вокруг мокрое... Ю-у-жас. Любая попытка открыть дверь в туалет встречается истерикой.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А мы сегодня первый раз ходили в цирк на братьев Запашных. Мой непоседливый ребенок 1,5 часа сидел как пришитый на коленях у папы . Из всей 2,5 часовой программы мы пропустили всего 2 номера. Тигры восторгов не вызвали, зато собаки прошли на ура. Пришел после цирка домой тихий, поел и спокойно лег спать (даже сказку слушать не стал).
А я заснуть не могу. У нас на глазах разбился гимнаст и сломала ногу гимнастка. ..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nikus писал(а):
А мы сегодня первый раз ходили в цирк на братьев Запашных. Мой непоседливый ребенок 1,5 часа сидел как пришитый на коленях у папы . Из всей 2,5 часовой программы мы пропустили всего 2 номера. Тигры восторгов не вызвали, зато собаки прошли на ура. Пришел после цирка домой тихий, поел и спокойно лег спать (даже сказку слушать не стал).
А я заснуть не могу. У нас на глазах разбился гимнаст и сломала ногу гимнастка. ..
Кошмар какой с гимнастами.Мы тоже в цирк хотим ближе к 3 годкам.Сидеть не умеем долго, особенно в темноте, сразу требуем свет включить.
OlesyaU писал(а):
Кошмар какой с гимнастами.Мы тоже в цирк хотим ближе к 3 годкам.Сидеть не умеем долго, особенно в темноте, сразу требуем свет включить.
Полностью свет выключали только один раз на минуту, а так был полумрак. Мы долго тоже не умеем сидеть, но сын меня поразил - 1,5 часа даже не вертелся.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В прошлые гастроли Запашных ходила с племяшкой, оч понравилось. В этот раз думала, но не решилась свою вести. Ппц, бедный гимнаст. Как он сейчас интересно
Чарли писал(а):
В прошлые гастроли Запашных ходила с племяшкой, оч понравилось. В этот раз думала, но не решилась свою вести. Ппц, бедный гимнаст. Как он сейчас интересно
Зря не решилась - у них же цирк дрессированных людей))) Мы всего на месяц Вас старше. Как гимнаст не знаю, Запашные в конце представления сказали, что у него сотрясение мозга.