Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
суббота 20-ое ниче не делала, игрушки и то только сейчас собрала раковина уже входит в привычку, про привычку месяца тож не забываю муж уже выехал, так что пунктики на завтра выполнятся
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ыыы.. а вот в каком я пролете!!! (раковина блестит, ага).. сегодня - первый раз за два с лишним года - я снова стала полноценной женщиной с ПМС,, воть. весь день на всех ору.. ну и спать, собственно говоря, буду тихо и спокойно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Зашла посотреть как другие. сегодня я разлагалась, даже поболела немножко. хотели ехать в деревню, передумали. воть и сижу опять в инете, под злобное хихиканье домашних. даже раковину за меня вычистили!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
20.03.2010 1. Одежда и туфли + Футболка, юбка, носочки 2.Следим за чистотой раковины + Блин, раньше просто посуда грязная бесила, мыть не хотелось, теперь так раздражают капли на раковине, прям вытереть сразу тянет _dance_ 3. Отдыхаем, девочки!!! Занимаемся собой, мужем и детьми + Риночка с подругами, мы с Настеной сходили по магазинам, муж работал, Ярик без внимания тоже не остался _krovatka_ 4. Сегодня суббота - поэтому у нас семейный ужин , было много вкусного, на мужа я еще дуюсь, да и дети все дома, потому с романтикой пролетаем
Завтра все разъезжаются по делам, мы с мелким будем наедине , ну а совместные обеды большой семьей у нас каждый вечер - традиция Чувствую много отдыхаем, что-то будет в понедельник, пойти почитать кукинг что ли, пока не спится
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,всем!Отчет за вчера: Мужика нет дома,развлекаться и отдыхать не с кем! Зато я компенсировала позавчерашнее отсутствие дома. Одежда +++ 1)раковина -весь день чистила, 2)помыла полы 3)пропылесосила, 4)размусоривание-почистила шкав под раковинной,выкинула всякие не долетевшие или перелетевшие мимо буажки,нашла щетку,которая давно затерялась. 5)помыла все дверки кухонного гарнитура , 6)газ.плита тоже блямстит. Правда ни чего вкусного не готовила,когда мужа нет даже готовить нет желания.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня: раковина и одежда в порядке День семьи - погуляла с дочей, с мужем опять чего-то рассорились. (шторы эти, будь они неладны ) Думала с утра пропылесосить, а потом почувствовала, что сегодня этого в задании не будет Сегодня еще у меня будет время для себя - 2 часа танцев
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Отчет за вчера: 1.Одежда таже Раковина + Отдыхаем хорошо заодно прививаю привычку месяца своим домашним, ниче так стараются Романтик удался на славу _heart_ Сегодня:раковина в порядке, гуляли с детишками, отдыхаю( муж наладил пылесос и сам пропылесосил
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
не нашла чего-то что сегодня надо было делать продуктивно у меню сегодня день прошел, это я сегодня комп не включалпа)) догоняла с кухней, помыла духовку, пересадила цветочки, раковина в порядке сходила на танцы ну и ))
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
а я за вчера не отчиталась...там ведь раовину только помыть надо было?а,и мужа ублажить. ну раковину я помыла,а мужа поблизости не оказалось ,так что пришлось мне пятничные задания доделать.