Мне надо научится находясь на кухне не кусочничать.. Я если сижу там за компом, или чай ( по 20 разу) семейству накрываю, или просто готовлю что нибудь на завтра или детям, обязательно что то съедаю запретное У сына завтра ДР, вот готовлюсь потихоньку, завтра уже некогда будет((( а гостей море намечается.. Я сегодня фотки смотрела свои, у меня за полгода ужасно лицо испортилось, оттекло все, потолстело..Про все остально вообще молчу..Шутка ли, за 4 месяца набрать почти 8 кг..Надеюсь что к лету я приведу себя в форму Всем удачи, воли и исполнения желаний))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
СамаяСчастливая писал(а):
Мне надо научится находясь на кухне не кусочничать.. Я если сижу там за компом, или чай ( по 20 разу) семейству накрываю, или просто готовлю что нибудь на завтра или детям, обязательно что то съедаю запретное У сына завтра ДР, вот готовлюсь потихоньку, завтра уже некогда будет((( а гостей море намечается.. Я сегодня фотки смотрела свои, у меня за полгода ужасно лицо испортилось, оттекло все, потолстело..Про все остально вообще молчу..Шутка ли, за 4 месяца набрать почти 8 кг..Надеюсь что к лету я приведу себя в форму Всем удачи, воли и исполнения желаний))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Тиматошка писал(а):
эээх я б тоже с вами девочки стартанула , так союзницы нужны , но я не из Уфы
Я тоже. Поэтому тут одним глазком. Читаю, учусь. Одной сложнее. Если бы не девочки, может бы и не решилась. Уж очень не хочется больше покупать вещи больших размеров, даже если они для шикарных дам
Вчера у мужа было День Рожденье . Естественно было все . Но после 7 вечера я не ела. На весы сегодня не рискну встань. Сегодня опять в бой с лишними кг
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я наконец на месте От минимума прошлой недели +1кг.
Девы, у кого мумие не в таблетках, а в капсулах?! Сколько нужно времени, чтобы порошок растворился в креме? Я вчера почти полчаса ждала, но не все крупинки растворились ( Я обнаружила неприятность - кожа становится дряблой буду через день мазаться, может и каждый, посмотрю как пойдет...
Поздравляю всех со стартом!
Тем, кто не сделал отчет с фото инвентаря и веса, на этой неделе надо обязательно его сделать.сама тоже не сделала, каюсь, сегодня вечером обызятально сделаю
А на сегодня имеем:
Milano + Венера + G@g@r@ + Kroshka RU + текущий вес видела, если стартовый отличается, напомни, пожалуйста.
К нижеперечисленным огромная просьба сделать отчет с фото, отписаться мне о росте, стартовом весе (можно в ЛС). Svetlanka Verysay бешеная мамашка мелди Паулина Самая Счастливая
У меня за неделю 300 гр ушло. Систему нарушала только по времени. Обедала с 15.00 до 16.00, но ужинала в 18.00 и только одним яблоком. Каждый день упражнения по системе и бег на дорожке 70-80 минут. И всего -300 грамм. У меня всегда вес очень тяжело уходит.
Svetlanka писал(а):
У меня за неделю 300 гр ушло. Систему нарушала только по времени. Обедала с 15.00 до 16.00, но ужинала в 18.00 и только одним яблоком. Каждый день упражнения по системе и бег на дорожке 70-80 минут. И всего -300 грамм. У меня всегда вес очень тяжело уходит.
главное медленно но верно слеловать плану, все будет обязательно нужны исходные данные
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Я Тоже такая-сякая, нарушала в выхи , оба дня ходили в гости , слава богу , что на обеды По питанию нарушения были, каюсь, но после 18-00 не ела.. Зато в воскр первое занятие в бассейне, вот я слабачка , руки уже там начали болеть))) Вес пока хорошо уходит -после взвешивания у Лены( 78,1), на сегодняшнее утро 76)))
У меня за неделю 300 гр ушло. Систему нарушала только по времени. Обедала с 15.00 до 16.00, но ужинала в 18.00 и только одним яблоком. Каждый день упражнения по системе и бег на дорожке 70-80 минут. И всего -300 грамм. У меня всегда вес очень тяжело уходит
У всех разный потенциал. У кого изначально большой вес- он сначала будет быстро слетать, а тем кому надо сбросить немного-вес тяжелее будет уходить.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а я с этой диетой кажется разучаюсь есть тортки......когда читала книжку не верила, что в меня может не влезть торт )) пол куска максимум....)) а вчера, когда мое семейство уплетало пиццу в семье, обошлась чаем. ибо было поздно ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704