Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
если я ухожу во время купания, у меня муж кормит на ночь пюрешкой, подогревая тарелку в другой тарелке с горячей водой (но мы только чуточку пюре едим и 1 раз в день) и счеженным молочком кормит) ну еще может воды налить и дать ребенку попить)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
Может и покормил бы, да _titki_ не отстегнешь. Еще не так хорошо ест прикорм Я так далеко живу от всех, к нам даже друзья перестали приезжать, в первый раз интересно было посмотреть, еще ездили, сейчас всем некогда. Так соскучилась, хочется поболтать с кем-нибудь
бутылку не берёт? я вот сцеживаюсь, хотя вот в первую неделю курсов, стоило мне оплатить, как наша красава стала нос воротить от бутылки, я в шоке была, хотела всё бросить уже и денег жалко было, но во вторую неделю начала из бутылки кушать, отлегло у меня )))))) п.с. а ты где живёшь?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
один раз в день едим одну кашу (имею в виду одного производителя и один состав) - беби гречку, единственная от которой стул нормальный, пробовали и нестле и хайнц и малютку - от всего проносит (((( а запивать даю свой компот, который уже каждый день варю и пью - яблоко, курага, чернослив, изюм и шиповник.... ей больше нравится чем просто воду давать...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Всем спасибо!)) Мы полежали 2 дня в больничке и нас отправили домой. По анализам у нас никакой не ротовирус. Хотя рвота прошла, еще немного жидкий светло-желтый стул остался, но пьем бактерии, надеюсь все наладится. Еще ждем остальные анализы. Врачи все-таки думают на отравление,а единственное что мы пробовали новое - это молочная каша хайнц. У меня дочик с бутылки не ест, но оставить могу с бабушкой и папой, они ей кашку давали. А сейчас походу придется прикорм заново начинать. Пока неделю только ГВ, а может и больше, пока не выздоровеем.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У меня ребенок уже 3 день толком не ест прикорм, видимо, из-за зубов это. Ладно хоть титьку стал нормально сосать, а то я как корова недоенная ходила... Я пока своего нытика оставить с мужем не могу - он с ума нас обоих за день сводит . А до этого на пару часов оставляла спокойно.
А еще мы с мужем вчера траванулись чем-то состояние такое ужасное...Эх, а сегодня в гости собирались, облом.
Участий в СП:105
у нас папа - самый мой лучший помощник и покормит, и спать уложит, если надо, и погуляет, и купает сына тока сам...я разбаловалсь совсем, щас вот в командировку уезжает, что я делать буду вообще не представляю скучать точно не придеца
Я тоже не представляю, как бы я без мужа обходилась... Хотя на след.день после выписки из роддома на рыбалку его отпустила с ночевкой - все равно ребенку нужна была только титька . А вот сейчас я без помощи мужа вообще бы с ума сошла со своим ручным нытиком.
После того, как у нас вылез верхний зуб, мы второй день скрипим зубами. Доче нравится, а у меня мурашки, такой звук... У кого уже был опыт с верхними зубами, подскажите, отучать надо или это так пока интересно просто. Боюсь чтоб в привычку не вошло....
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, подскажите, чем мазали десны ребзю? мы калгель использовали, надолго не хватает. ребенок начал с такими криками просыпаться ночью.. мажу десны, успокаивается..хватает на час думаю, может что получше есть?
Я так далеко живу от всех, к нам даже друзья перестали приезжать... Так соскучилась, хочется поболтать с кем-нибудь
ребенка в кенгурятник (или в автокресло) и вперед я бы дома ваще с ума сошла, а еще старший (3 года) теперь на компьютер подсел, если он дома, все - нет мне житья компьютера, поэтому в какую-нить мегу выезжаем, детский мир...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Девочки, спасибо за поздравление!!! Даже и не верится, что уже 7 месяцев сынуле Вчера сам встал в кроватке надо срочно опускать дно, а то я и в туалет не смогу отойти теперь, опасно его оставлять.
Сегодня дала ложку творога - делала из замороженного кефира, сморщился, но съел))) Буду смешивать с фруктами его, наверное.
Я мажу камистадом десны - но его 3 раза в день только можно.
Я тоже с нетерпением жду тепла. Когда можно в рюкзак ребенка посадить и вперед хоть куда...И чтобы можно было дать в случае чего... Вообще мне его к общественным местам и транспорту приучать надо, а то нам в мае в Турцию лететь...
Мы тоже комистаном мазали, но мне показалось не сильно помогает. Я Вибуркол свечи вставляла, нам на 12 часов хватало, а когда сильно болели, еще и днем, перед прогулкой. На ночь два раза нурофен давала по чуть-чуть.
Я только что увидела, что у нас второй верхний прорезался))) а я понять не могла, что мы ночью плохо спали.... Но не орали как с первым верхним, даже не обезболивала ничем, думала он попозже будет...
Участий в СП:278
А мой вчера так плохо упал((( ударился об полку щекой - рыдали вдвоем с ним. Сейчас на это месте синяк красуется
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
у моего тррехлетнего на щеке тоже синяк, в группе девочка укусила
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:278
ухты писал(а):
у моего тррехлетнего на щеке тоже синяк, в группе девочка укусила
Ничего себе девочки пошли!!!)))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может