Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
напишу чтобы стыдно стало самой з- плюшка с джемом и черный чай 0- ташир пица и пепси(в кино были) у- пиво 0,33 и роллы(но зато мило посидели с подружкой)
атас вообщем!
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Вес утром был 58,6)) Были на юбилее, так что питание сами понимаете какое. С завтра опять в норму прихожу. приятно так когда худеется И брат сегодня даже сказал: Ты че похудела? Ты ж гораздо толще была))))))))))))))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Воскресенье....все молчать))) з - цикорий с молоком и глазированный сырок о - немного гречки с котлеткой на пару у - стакан кефира вчера видимо наелась так, что до сих пор сытая)) из спорта был час тайбо
Последний раз редактировалось MysTery 26 мар 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ruzana писал(а):
Да уж пряяяяям)))) Особенно в виде кошки на фоне Леськи и Хазиевой я смотрелась не кошкой, а слоненком))))
Рузааан! ваще на тебя не похоже, чтоб ты про себя так говорила)) ты не права! вы втроем отлично смотрелись, ну совсем ну никак не слоненок ты... все трое были милыми стройными кошечками)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
Рузааан! ваще на тебя не похоже, чтоб ты про себя так говорила)) ты не права! вы втроем отлично смотрелись, ну совсем ну никак не слоненок ты... все трое были милыми стройными кошечками)
Не, я ж объективна))) У Леськи с Хазиевой ваще ножки тонюсенькие
Дааа, выходные бесследно не проходят... З - каша рисовая О- суп лапша с курицей, чай с большим куском балиша У - тертая морковка, маленький кусок белого кур.мяса, 1 стакан кефира Завтра на весы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - яйцо всмятку с хлебом и маслом, 2 бутерброда с вареньем, пол киви, йогурт, сок, кофе Спорт - час кардио О - пол цыпленка в соевом соусе с травами, помидорка, яблоко, чай У - рататуй, хлеб, чай
Доброе утро! Все-все-все, хватит жратьесть)) Вчера ходила к подруге, роллы-пицца, поэтому сегодня не взвешиваюсь, зеркало и так мне подсказывает, что я отекла, лицо по циркулю и крошечные глазки(( 1з - кофе с мол, 1 бутерброд, 1 маленькиё морковный кекс 2з - пуэр с мол, 2 крокета с маслом , творог с кефиром, талканом и сухофруктами
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
И у меня выходные прошли бестолково в плане еды Результат налицо, точнее на весах З: не удержалась докину манку поела, 4 ст.ложки, 1 пряник, творог, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Всем - доброе утро! Вчера был совсем неправильный день (в Окее купили вкуснейший шоколадный кекс - половину его я схомячила). Поэтому начинаю отчеты с очередного понедельника. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, кус. кекса о - винегрет, 2 бутера с мясом (больше дома нечего было взять) п - груша у - творог (надо купить)
Спорта сегодня нет - буду готовить еду и гладить белье.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....