Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А у нас напротив в карточке записей о приёме КУЧА! Недавний пример, взяла карточку 20-го марта с утра в регистратуре. а там запись, что мы 20(!) марта была на приёме у ЛОРа и всё нормально. Это просто отрабатывание кол-ва посещений в день?! А когда надо её нет на месте
Уфф... устала.... не помню которую ночь не сплю у младшей вирус плавно перетёк в зубы и темпа временами выстреливает за 39, у среднего на фоне вируса стеноз сижу, караулю... размышляю.... что день грядущий нам готовит (с)... пойти штоль удавица
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
T@tiyana писал(а):
Уфф... устала.... не помню которую ночь не сплю у младшей вирус плавно перетёк в зубы и темпа временами выстреливает за 39, у среднего на фоне вируса стеноз сижу, караулю... размышляю.... что день грядущий нам готовит (с)... пойти штоль удавица
Отставить такие мысли. Позитивный настрой (это я пытаюсь ввести в транс), ты - МАМА, ты - сильная, ты все выдержишь. И завтра всё будет ХОРОШО. (хлоп-выход из состояния транса). Завтра, вернее уже сегодня деткам и маме станет легче, потому что другого просто не может быть_solnce_ Выздоравливайте.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
T@tiyana писал(а):
нинада давиться.. скоро все пройдет и все будет хорошо.. а если удавиться - то хорошо уже не будет).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Тема, думаю, дело не плохое. Только всем желающим-остро нуждающимся может и не хватить 3х литров то. Через пару часов как проснутся, да как понабегут...
Пошла вчера в магазин с ребёнком. Снег мокрый идёт, ветер, дороги все в колее от машин - коляску не вытянешь!!! Злая как чёрт Ребёнок сидеть в коляске не хочет, бегает где вздумается И вот тащу я коляску за собой, а ребёнок выбежал на дорогу и вижу что он сейчас забежит в лужу - схватила это чудо за капюшон и рванула на себя. Ещё и прикрикнула: "Ну куда ты несёшься!!!" Представляете что я услышала в ответ от прохожего?! Что я шл***ха У меня . Если бы ещё нормальный человек был, а то пьянь какая-то . Вывод сделала для себя, что у порядочной мамаши ребёнок должен ходить с мокрыми ногами Блин, обидно даже
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Рушанka писал(а):
Пошла вчера в магазин с ребёнком...
Как мне это знакомо... чуть только прикрикнешь на ребенка, повысишь голос - сразу находятся моралисты, которые навешивают ярлыки. Конееечно, они же не такие! Да, есть очень малое количество людей, которые всегда спокойно разговаривают со своими детьми, но это не только вопрос воспитания, но и темперамента (и своего, и ребенка). Рушана, не берите в голову. Когда переходят на оскорбления - от недостатка ума. Правда, сам при этом чувствуешь себя вымазавшимся в чем-то гадком.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а может это..прохожий подумал что на него рявкнула-вот и огрызнулся у меня муж однажы на собаку прикрикнул на улице-прохожий чуть не обделался, думал ему щаз прилетит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
а может это..прохожий подумал что на него рявкнула-вот и огрызнулся у меня муж однажы на собаку прикрикнул на улице-прохожий чуть не обделался, думал ему щаз прилетит
_no_Он далеко был. Точно не на себя подумал Да меня просто такое зло разобрало на его слова, что словами не передать!!! По полгода муж работает в тундре, одна с детьми плюхаюсь как могу, а меня ещё и "обласкали"
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
если на вских...козлов.."добрых бабулей", неспящих соседей внимание обращать-но свихнуться можно-нервов не хватит, так что плюнь и забудь не надо такие мелочи чтоб задевали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Подружка писал(а):