Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ой, мну идеи уже нравятся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Фифа писал(а):
Девочки у кого еще остались квадратики для Ольги? Пожалуйста, давайте пересечемся, встретимся и придем ко мне в гости (по моим данным остались Степная, zlobnycozerogik, Гузель Мама Юры) У меня появляется возможность их отправить! Звоните 89173475068 это я. Уже жду!
Я постараюсь во вторник забежать, адрес есть, телефон записала! все принесть?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Огромное спасибо zlobnykozerogik и Стапной за то что пришли в гости! Я уже сидела и боялась впустить в себя разчарование днем, как вдруг они друг за дружкой почти пришли! Приятно было познакомиться!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Лючка писал(а):
Меня тогда можно просто запинать у меня депрессия и ниче не делаю. тока шью... меня видимо , звук машинки успокаивает
а я за вышивку маленько села - а то долгострой уже - несколько месяцев ничего не вышивала и у меня каждый выходной че-нить да сделать надо раньше-то я отдыхала в выходные
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Никого летом пинать не буду! Потихоньку идем, стараемся копошиться. С конца августа будем взлетать и догонять! Сейчас собираем идеи, рисунки, пряжу, топчемся в теме , делимся рецептами варенья и маринадов Но имейте в виду (по секрету ), в августе, числа 10-12, будет еще патя где пропуск будет квадратик . Вот у кого будет на обмен свои - входит , а у кого нет рядом с домом топчется Так что уж совсем до безобразия не расслабляемся! O0 У нас в темке скоро буит пополнение! может у кого идея кака есть?
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Здрасьте, девочки! Я снова с вами- вчера достала пряжу, придумала картинку для Эляки, сегодня не получилось с вязкой , завтра, честное пионерское , начну