Официальный Список будет в мае. Девочки, а до мая никак не узнать получим ли мы в этом году или не надеяться? Вообще в бумажке написано приходить в мае 2012, но по слухам вряд ли в этом году получат те, кто вставал в 2010 (мы в феврале 2010 только встали, хотя ребенок 2009 г.р.). Я про Ленинский район. Если кто-то что-то знает, откликнитесь!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Ребенок 2009 - встали в очередь в том же 2009, написали на июнь 2011, но мы оказались в пролете (путевок не хватило). Сказали: приходите в июне 2012 - ждем...... У нас Советский район.
Участий в СП:0
Демми писал(а):
Ребенок 2009 - встали в очередь в том же 2009, написали на июнь 2011, но мы оказались в пролете (путевок не хватило). Сказали: приходите в июне 2012 - ждем...... У нас Советский район.
И нам не хватило тоже Советский р-н. А в каком месяце встали?
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
У меня Старший в садик ходит в Кировский р-н. С младшим в двух районах стоим,в Советском всяко в этом году получим,в Кировском вряд ли.Так мне теперь детей в разные садики что ли водить? Дурдом какой-то получается.
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
Официальный Список будет в мае. Девочки, а до мая никак не узнать получим ли мы в этом году или не надеяться? Вообще в бумажке написано приходить в мае 2012, но по слухам вряд ли в этом году получат те, кто вставал в 2010 (мы в феврале 2010 только встали, хотя ребенок 2009 г.р.). Я про Ленинский район. Если кто-то что-то знает, откликнитесь!
В общем звонила в РОНО ленинский узнавала - в этом году получат путевки те кто встали на очередь в 2009 году и льготники, которые встали до мая 2010. То есть мы в пролете.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Демми писал(а):
В прошлом году на №490 закончились - есть вероятность, что в этом году попадете!
Только не знаю то с ней делать,старший то в Кировский садик ходит,если не удастся договориться так и прийдется в 325-й ходить,куда сначала старший ходил пока путёвку не дали.
Участий в СП:4
Оксанчик 33 писал(а):
Только не знаю то с ней делать,старший то в Кировский садик ходит,если не удастся договориться так и прийдется в 325-й ходить,куда сначала старший ходил пока путёвку не дали.
Участий в СП:17
Демми писал(а):
Не подскажите, где территориально ваши садики находятся? У нас написано тоже 2012 г. Советский район (на Зорге).
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Оксанчик 33 писал(а):
Нет,в школу ещё не пойдём. Продлим детство ребёнку. Да и мелкий он по комплекции в меня пошёл.,боюсь обижать будут...
Может Вам с психологом посоветоваться. Сынуле ведь будет 6л.8м., может лучше отдать, чтобы желание учиться не упустить. А обижать - так много же секций, где учат защищаться
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
везучая писал(а):
Может Вам с психологом посоветоваться. Сынуле ведь будет 6л.8м., может лучше отдать, чтобы желание учиться не упустить. А обижать - так много же секций, где учат защищаться _tututu_
В 7,8 идти в школу вполне нормально.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
везучая писал(а):
Может Вам с психологом посоветоваться. Сынуле ведь будет 6л.8м., может лучше отдать, чтобы желание учиться не упустить. А обижать - так много же секций, где учат защищаться
Племянник январский в школу пошёл не было семи,очень развитый мальчик говорил что эта школа для дураков,я это всё знаю. Сейчас в 5 м классе,а он всё равно от одноклассников отличается,хоть и не мелкий.
У меня та же ситуация - не показывает очередь. Хотя бумажка с РОНО осталась. Девочки, кто в 2010 году вставали в Ленинском районе - не узнавали будет ли путевка в этом году?
Сомневаюсь Лена))))) нам вставшим на очередь в 2009 пока не перепала от Ленинской администрации))))) у меня очередь под 9 номером))))) Путевки давали в прошлом году тем, кто встал на очередь в 2008 и до мая 2009. Учитывая что в мае не ставили уже с середины в очередь. Отсылали на осень)))) встали сразу в первый день в сентябре как стали принимать в очередь...