Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Nika_S писал(а):
Мы встали. Мне тоже сначала так писали, а сейчас при проверке: На данный момент Ваш ребенок находится на 1995 месте в общей очереди, на 266 месте в очереди 2012 года.
ща проверила - 1556 и 67 соответственно
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девы, нам тоже нуно записаться, ткните плиз где инфа про эту систему?
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Блин,я наверное почти бестолочь,но не могу хоть убей ввести номер свидетельства. Тап в поле стоит какой-то прочерк и цифры не набираются это токо у меня такая прэлэсть?
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год
prostomama писал(а):
Блин,я наверное почти бестолочь,но не могу хоть убей ввести номер свидетельства. Тап в поле стоит какой-то прочерк и цифры не набираются это токо у меня такая прэлэсть?
курсив в начало строчки поставь.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Магнит удачи Гульшат писал(а):
А мы наконец-то к педиатру сходили. Наша хорошая на больничном. Принимала тетка, которой не до нас вообще. Я ей рассказываю, что у нас проблемы со стулом, она: ох, что же вам назначить? В итоге сказала чтоб на следующей неделе к своему врачу пришли - вот тебе прием Зато мы хорошо набрали в весе - аж 1800! И 4 см роста добавили!
молодцы! поздравляю! хорошо растете и кушаете
Женя писал(а):
молодцы, хорошо набрали вес и рост мы на след. неделе пойдем взвешиваться
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
как вы своих развлекаете? в шезлонге раньше лежала сейчас как увидит его заранее возмущается, теперь на коврике лежит, ну больше музыку и лампочки там разглядывает.. свекровь вызвала , привыкают к друг другу, теперь ночью я с ней, днем у папы бабули
ummKarima писал(а):
теперь ночью я с ней, днем у папы бабули
кааайф))) мы круглые сутки вместе. 90 % времени у титьки или на руках. прочитала в соседней теме по шезлонг, сбегала, купила. в итоге лежит там минуты 3. если соска есть, то максимум 15, и то постоянно надо ее давать, т.к. плюет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
здесь продолжу
ДиаНежна писал(а):
почему так решили? Стул плохой? Плохо прибавляет? Я со старшим тоже думала в свое время про эту недостаточностЬ, не подтвердилась. Вроде в 4 дольше принимают или я путаю?
звонила в 4 сказали не делают у них, только в ситилаб и инвитро запорный понос был и пенистый и пучит страшно( как раз пишут что лактоза в кишечнике газы и дисбак создает... сейчас бифиформ допиваем, и уверена потом такая ж ерунда будет дальше ну и агапов пока цинаризин назначил , а потом примерно представляю какой курс будет, шейка коротковата, валик на спине чуткий сон , уже 2 курса церебролизина обеспечено грубо говоря ( еще не знаю колоть ли нет, не уверена, чем больше знаешь, тем хуже только) еще чет почки не ах канефрон назначили, у самой тоже не ах, за 3мес уже 2 приступа. ты как будешь неврологические делать или к РА? я у него уже стописят раз спрашивала разными путями, а вдруг такие последствия а такие, ну по факту будем лечить(РА),но судя по нашему лечению я как то в последнее время пессимистично настроена и на потом
ummKarima писал(а):
как вы своих развлекаете? в шезлонге раньше лежала сейчас как увидит его заранее возмущается, теперь на коврике лежит, ну больше музыку и лампочки там разглядывает..
а вот вспомнила еще в ванной нравится ей, слушает шум воды и засыпает.. в коляске дома катаемся. ну и любимое место на ручках лицом к миру, разглядывает сестричек , если их нет беда, скучно ей в тишине, возмущается
ДиаНежна писал(а):
кааайф))) мы круглые сутки вместе. 90 % времени у титьки или на руках. прочитала в соседней теме по шезлонг, сбегала, купила. в итоге лежит там минуты 3. если соска есть, то максимум 15, и то постоянно надо ее давать, т.к. плюет.
а мы к соске там и не можем приучится, хоть одного ребзя б на нее подсадить, а то как вспомню 2 года еще не отлипнет минимум , мы и спим вместе кормежка по требованию
а шезлонг да, без вибрации и укачивания тоже не нра, без панели игровой только если в ванной
Последний раз редактировалось ummKarima 25 мар 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Может она у тебя до заднего молока добраться не может? У этой недостаточности еще и дополнит.симптомы должны быть, да и встречается редко. По поводу неврологии - мы звали на дом Брюханову, Она сказала медикаментозно лечить не нужно, небольшие изменения цнс есть, их массажем исправлять. Мы раз в месяц ходим в центр мануальной терапии, в том числе шеей нашей там занимаются.
ummKarima писал(а):
а вот вспомнила еще в ванной нравится ей, слушает шум воды и засыпает.. в коляске дома катаемся. ну и любимое место на ручках лицом к миру, разглядывает сестричек , если их нет беда, скучно ей в тишине, возмущается
а мы к соске там и не можем приучится, хоть одного ребзя б на нее подсадить, а то как вспомню 2 года еще не отлипнет минимум , мы и спим вместе кормежка по требованию
В ванной мы тоже любим быть, они с папашкой там плавают- за голову держит мелкого, а он руками нногами гребет. Соску я купила для прогулок, без нее деть максимум час гуляет, потом дикий крик. А с ней нормально. И старший успевает погулять. Дома раза с 5 берет, но Потом минут 5-10 есть у меня. Правда приходится заново давать. Спим тоже вместе
а центр там что да как? ни разу там не была, так далеко как край света для меня. Вагапова нам тоже массажем только назначила шею тянуть.. посоветуй к кому лучше.. вы в смысле каждый месяц на массаж или одну процедуру ,типа вправить?
Мы туда к Галямовой ходим, она остеопат- мануальный терапевт. Ее телефон кстати РА дал. Со старшим мы ходили вначале раз в неделю, потом раз в месяц, щас раз в полгода. Тоже родовая травма была, щас уже много лучше состояние. С мелким она сказала раз в месяц, поскольку родовая травма не серьезная, одного сеанса в месяц достаточно. Она вроде направление задает, а дальше организм сам справляется. А с шеей у вас что конкретно? Короткая просто? Я не специалист, но как я сама себе это представляю, возможно спазм какой-то мышц не дает ей распрямиться нормально. По мне так лучше попробовать без медикаментов решить эту проблему. Но я вообще против особого лечения столь мелких детей без серьезных оснований. Попробуйте к ней попасть на прием, пусть вас посмотрит.
блин, точно он говорил же, я даже не обратила внимания тогда сейчас только к Зелениной записали.. перезапишусь к Галлямовой .. или с ней самой лучше созвонится? да я сама не уверена что надо детей так накачивать.. шея да просто коротковата,ну не просто конечно всяко есть причины