Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ummKarima писал(а):
держись Диан, вы к РА больше не обращаетесь? т.к. нам не помогало мы пока на традиционку ушли.. надеюсь ненадолго. и вообще мечтаю найти такого врача чтоб с первого назначения был желаемый результат, а не через 150 как у нас получается.
Обращаемся, но я уже впадаю в отчаяние. Вот договорились на вторник. Он еще каждый раз говорит - ждите-ждите. Препарат сработать должен. А с каждым днем мои нервы все тоньше и тоньше... Вы традиционной медициной че лечите? кашей средней или живот младшей? Мы просто со старшим прошли туеву кучу спецов в свое время с этим АД, ниче не помогало. многие работали на отвали Не знаю куда деться уже
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Блин, и у нас обострение АД. У Айдаа кожа сухая-сухая. Еще и у младшего высыпало. Я убьюсь похоже скоро. Итак ниче не ем, ни молочки, ни фруктов, ни овощей. о сладком и речи нет.
Муж обрадовал, на работе завал, выходные работать будет. Короче тихая истерика у мну
держись, Диана!!!! Держись! Все наладится!!!
А я с четверга лежу в 3-м роддоме на сохранении. Ребенок с мужем. Нормально пока все) даже лучше чем думала. Папочку слушается, не капризничает. Только кушает плохо Приехала сегодня вот на пару часиков, даже особо не обнял меня, обидно немного, а вот от папочки не отходит.... Дома чисто, аккуратно, говорю им "Я вам видимо нужна только для того, чтобы кушать готовить". Муж в ответ так многозначно улыбнулся
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
А я с четверга лежу в 3-м роддоме на сохранении. Ребенок с мужем. Нормально пока все) даже лучше чем думала. Папочку слушается, не капризничает. Только кушает плохо Приехала сегодня вот на пару часиков, даже особо не обнял меня, обидно немного, а вот от папочки не отходит.... Дома чисто, аккуратно, говорю им "Я вам видимо нужна только для того, чтобы кушать готовить". Муж в ответ так многозначно улыбнулся
Спасибо, Лиана Ты себя и ребеночка береги. Домой вернешься, Олег от тебя не отойдет, так что не переживай))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Дома чисто, аккуратно, говорю им "Я вам видимо нужна только для того, чтобы кушать готовить". Муж в ответ так многозначно улыбнулся
Зато у меня... если их вдвоем оставляю, то потом как в стишке: "был на квартиру налет? здесь проходил бегемот?..." Ты давай много не ходи Лиана, береги себя и малыша, лежи побольше!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Зато у меня... если их вдвоем оставляю, то потом как в стишке: "был на квартиру налет? здесь проходил бегемот?..." Ты давай много не ходи Лиана, береги себя и малыша, лежи побольше!
спасибо! да дома делать нечего, ходить некуда только кушать приготовила и все.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Девочки, спасибо большое за поддержку. Много детишек это правда здорово
Диана держись! крепись! все будет хорошо! весна уже! скоро тепло будет! Жизнь она такая, не без трудностей, все проходит, пройдет и это - через пару лет будешь смеятся над собой!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
Лиана! главное Олежку не таскай! береги себя и ляльку!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я согласна была бы придти и чтобы дома был круговорот..лишь бы сходить куда нить я сто лет нигде не была ни с кем не встречалась завтра хотела пойти в игровую в Иремель...но показалось что Никита горяченький...а и есть....37.6
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
ДиаНежна писал(а):
Девочки, спасибо большое за поддержку. Много детишек это правда здорово
Зато как здорово когда папа вечером приходит! Все временно, ты справишься обязательно. А усталость-это не стыдно по-моему. Ты себя главное не пили ты для своих детей лучшая мамочка
Lianella писал(а):
А я с четверга лежу в 3-м роддоме на сохранении.
Отдыхай, береги себя и пузожителя. Папа справится, а у тебя сейчас обостренное восприятие
ummKarima писал(а):
чет у нас в темке тихо весна -лето 2009 , мы летние к вам хотим!
Чем нас больше, тем веселее Батерфляй, не раскисайте! Надо девочки нам устроить весна-пати женский день без детев дабы поднять боевой дух
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Сабин, не переживай, я конечно ревела даже против была чтоб через окно приводили увидеться, типа лишний стресс, первые 2 дня самые трудные плохо ела один раз всплакнула, а потом забыла видать свои переживания даже вяло встретила
ДиаНежна писал(а):
Обращаемся, но я уже впадаю в отчаяние. Вот договорились на вторник. Он еще каждый раз говорит - ждите-ждите. Препарат сработать должен. А с каждым днем мои нервы все тоньше и тоньше... Вы традиционной медициной че лечите? кашей средней или живот младшей? Мы просто со старшим прошли туеву кучу спецов в свое время с этим АД, ниче не помогало. многие работали на отвали Не знаю куда деться уже
традиционкой мелочь пичкаем, это надо в темку запостить, подозрение у меня на лактазную недостаточность.. анализы выловить не можем до пол12 только принимают
Лиана, береги себя! А я сыночка давно так не видела, как подумаю так слезы наворачиваются а нам в роддоме еще неделю лежать
Сабина, крепись...главное спокойствие и уверенность, твое настроение и тревогу может сынишка почувствовать. Хотя я понимаю это трудно, но ты думай лучше о том, что скоро вы будете вместе, осталось совсем немного потерпеть! Будем надеяться что дни пролетят быстро!
Диана, да уж представляю что у тебя творится на душе, тяжело с двумя детишками, и как только моя мама с нами тремя справлялась? В общем это по-моему настоящий героизм - держать себя в руках, когда кажется что все.. еще немного и в дурку. Пусть у вас все будет хорошо, и пусть у вашего папы больше не будет завалов на работе, чтоб он мог хотя бы выходные дать тебе немного времени для себя лично! Поверь, 15 минут в ванной в полном одиночестве и тишине творят чудеса, полежишь, подумаешь и уже начинаешь скучать по мягким ладошкам своего сыночка, и вот уже сама торопишься скорее вылезти, потому что понимаешь - как же ты их любишь, своих мальчиков)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Zalema писал(а):
Сабина, крепись...главное спокойствие и уверенность, твое настроение и тревогу может сынишка почувствовать. Хотя я понимаю это трудно, но ты думай лучше о том, что скоро вы будете вместе, осталось совсем немного потерпеть! Будем надеяться что дни пролетят быстро!
Диана, да уж представляю что у тебя творится на душе, тяжело с двумя детишками, и как только моя мама с нами тремя справлялась? В общем это по-моему настоящий героизм - держать себя в руках, когда кажется что все.. еще немного и в дурку. Пусть у вас все будет хорошо, и пусть у вашего папы больше не будет завалов на работе, чтоб он мог хотя бы выходные дать тебе немного времени для себя лично! Поверь, 15 минут в ванной в полном одиночестве и тишине творят чудеса, полежишь, подумаешь и уже начинаешь скучать по мягким ладошкам своего сыночка, и вот уже сама торопишься скорее вылезти, потому что понимаешь - как же ты их любишь, своих мальчиков)))
плюс много, также спасаюсь, когда не знаю куда выплеснуть ядУ псих
девочки, кто писал про атопический дерматит - со старшей в мес. 9 такая же ерунда была, на ножках шелушение, и на дисбактериоз было подозрение, понаписывали кучу лекарств, мне жалко было ее пичкать - кефирчиком "Нарине" вылечила, в течение месяца все прошло и сейчас делаю и все дружно кушаем только в виде йогуртов уже (благо раскрутила мужа на йогурницу), порошок закваски в аптеках продается... как в аннотации написано - его можно деткам с рождения и вместо питания давать, вобщем и у кого всякие диатезы-аллергии помогает хорошо...
ummKarima писал(а):
традиционкой мелочь пичкаем, это надо в темку запостить, подозрение у меня на лактазную недостаточность.. анализы выловить не можем до пол12 только принимают
почему так решили? Стул плохой? Плохо прибавляет? Я со старшим тоже думала в свое время про эту недостаточностЬ, не подтвердилась. Вроде в 4 дольше принимают или я путаю?
Zalema писал(а):
так хорошо про ладошки написала, аж тепло на душе стало. на папу нашего надежды нет собирается работу менять, сразу Его предупредили, что загруженность большая будет. Хорошо, что командировка отменилась, хотя возможно просто перенеслась на апрель. А ванна, это да, вещь. Только меня одну не оставляют все жаждут моего внимания
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
У нас папа сам с ребенком не остается. Когда ребенок истерит, вместо того чтобы успокоить, папаша еще больше раздражает ребенка. Может закрытьв комнате и уйти. Я боюсь ребенка с ним оставлять, да и ребенок сам не остается.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.