не на глаз, я ж чертежи черчу, так что глаз наметан на размерность
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
если честно в рд самое главное для меня мед персонал, его отношение и умение вовремя оказать квалифицированную помощ . а кухня и быт условия , это не про наши больницы, да на 5 дней можно закрыть на это глаза
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Lianella писал(а):
лежу сейчас в 3-м роддоме на сохранении. Рожать сюда точно не приду! Сегодня с утра мокрицу 7 мм увидела на белье, которое сушилось на батерее, а потом в обед по полу мокрица 1,5 см ползла. Я вообще такую живность до ужаса боюсь И убить тоже не могу
ОПБ и послеродовое отделение в 3 РД отличаются, я в ОПБ лежала перед родами, там и кормили плохо, и беспорядок кругом, и палаты хуже. А как родила, перевелась в послерод. отделение заметила, что и питание лучше, и чище там все. Так что не бойтесь там рожать)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ОПБ и послеродовое отделение в 3 РД отличаются, я в ОПБ лежала перед родами, там и кормили плохо, и беспорядок кругом, и палаты хуже. А как родила, перевелась в послерод. отделение заметила, что и питание лучше, и чище там все. Так что не бойтесь там рожать)))
Меню одинаковое абсолютно.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Когда я лежала на сохранении, у меня началась аллергия на лекарства. Дежурный врач отменил все назначения, а медсестра не записала. На следующий день пришла другая смена и повторно вкатили капельницу с новокаином. Я вся покрылась сыпью, чесалась ужасно, практически не спала. Потом стали отказывать почки, я 5 дней не ходила в туалет, набирала 1-1,2 кг. ежедневно. За неделю 5-6 кг. отеков. На мои жалобы врач ответила "Токсикоз беременных, стой в коленно-локтевой позе". В результате лопнул пузырь в 33 недели и было экстренное кесарево. Если учесть что лежала я с двойней. Для полного счастья одному ребенку занесли миненгит. Дочка через месяц умерла. Второго ребенка на следующий день после родов забрали в РДКБ, ее спасли. Выводы делайте сами. Лежала я в детском отделении рядом с ребенком в кювезе. Ребенок был под кварцем, кормили смесью. Т.Е. положили бутылочку и ушли. Сколько раз я ни заходила в палату к ребенку, ни разу там не было медсестры. Сколько бутылочка лежала под кварцем тоже не знаю. Ни кого не волновало умеет ли ребенок сосать или нет. В результате мея выписали со швами. Швы мне снимала гинеколог в республиканке.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
lorik20041, сочувствую, что вам пришлось пережить........... примите соболезнования....
Мистраль писал(а):
Меню одинаковое абсолютно.
когда я лежала год назад, было разное.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
lorik20041, сочувствую, что вам пришлось пережить........... примите соболезнования....когда я лежала год назад, было разное.
Я лежала три недели назад, что у ОПБ обед, то и родившие в тарелках со второго этажа на третий несут. Раньше было разное меню, еще два года назад тощна.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
кстати, к меню претензий нету. На вторые сутки, когда мне еще не принесли гостинцы с дома, была жутко голодная и просила все по 2 порции. Потом на протяжении всего времени эта санитарка мне 1.5 порции ложила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
lorik20041 писал(а):
Когда я лежала на сохранении, у меня началась аллергия на лекарства. Дежурный врач отменил все назначения, а медсестра не записала. На следующий день пришла другая смена и повторно вкатили капельницу с новокаином. Я вся покрылась сыпью, чесалась ужасно, практически не спала. Потом стали отказывать почки, я 5 дней не ходила в туалет, набирала 1-1,2 кг. ежедневно. За неделю 5-6 кг. отеков. На мои жалобы врач ответила "Токсикоз беременных, стой в коленно-локтевой позе". В результате лопнул пузырь в 33 недели и было экстренное кесарево. Если учесть что лежала я с двойней. Для полного счастья одному ребенку занесли миненгит. Дочка через месяц умерла. Второго ребенка на следующий день после родов забрали в РДКБ, ее спасли. Выводы делайте сами. Лежала я в детском отделении рядом с ребенком в кювезе. Ребенок был под кварцем, кормили смесью. Т.Е. положили бутылочку и ушли. Сколько раз я ни заходила в палату к ребенку, ни разу там не было медсестры. Сколько бутылочка лежала под кварцем тоже не знаю. Ни кого не волновало умеет ли ребенок сосать или нет. В результате мея выписали со швами. Швы мне снимала гинеколог в республиканке.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, поделитесь опытом, кто рожал в тройке, кесарево с эпидуралкой! Отрицательные и положительные стороны, меня все интересует, пускают ли мужа если это партнерские роды, прикладывают ли к груди сразу после родов, сколько в реанимации находишься, как с ребенком, в начале тяжело наверно... и т.д. и т.п.
Девочки, поделитесь опытом, кто рожал в тройке, кесарево с эпидуралкой! Отрицательные и положительные стороны, меня все интересует, пускают ли мужа если это партнерские роды, прикладывают ли к груди сразу после родов, сколько в реанимации находишься, как с ребенком, в начале тяжело наверно... и т.д. и т.п.
я рожала так 2 года назад хм.... отрицательное - это то, что КС, а не ЕР! положительная одна сторона - ребенка сразу покажут у нас были партнерские (КС экстренное), муж ожидал в коридоре, потом ему вынесли ребенка, он подержал его на руках и донес до детского отделения.... к груди в опер. зале не прикладывали, приносили потом в реанимацию минут на 10-20 по идее, в реанимации лежишь сутки, но если будут экстренные операции, то выгонят в палату раньше на след день был конвейнер КС, в реанимации не было места, мы видели, как на каталках девочек привозили в обычные палаты первые 3 суток ребенок в детском отделении, приносят несколько раз на кормление, можешь оставить, если будут силы. мне, например, первые 3 суток было очень тяжело вставать, потом нам детей отдали насовсем , но на ночь я попросила, что сына забрали в дет.отделение, чтоб выспаться.... выписали нас на 6 день, т.к. не было мест в РД
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Аленькая писал(а):