Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
ого, из позже что ли начинают одевать? я то думала, что когда еще ходить не научился ребенок -для поддержки так скажем. только с этой целью. а когда ребенок уже ходит -зачем вожжи*? чтоб не убегал, не упал резко?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Эллина, возжи пока не нужны. Это, когда поуверееннее пойдет. У нас есть, так я пока отдала знакомой, у них постарше ребенок. Вот ей нормально, а на Машуню надела, ей они не в помощь. Мы одно время так водили: сворачивали пеленку и под грудь между ручками продевали, оба конца сзади, и нагибаться не придется. Попробуй, Алисочке понравится! *ой, как ты меня растрогала размышлениями о дочкиных 11 месяцах, я сама часто об этом думаю _ochki_
Aliche писал(а):
Аня,доча у тебя замечательная!!! Щечки наели. Сколько весите? Как же они быстро растут. ТТТ на вас.
спасибо!!!!!!! весим 12 кэгэ _sneg_ вот еще фоты так мы редко кушаем, обычно аккуратно, а тут мама сама разыгралась)))) вот так мы читаем журналы
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Ммм... поздравляем Кристиночку с преодолением таких расстояний! Так держать и продолжать:) А мы пока по стеночке ходим, вдоль всего, где есть опора. Пытается делать шаги самостоятельные и плюхается, бедный, прям так плачет от обиды, что не дошел до мамы.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Аня,Машуня у тебя тоже хулюханить ?Маме тоже фартучек не помешал бы. Вот мы иногда тоже так любим,только достается всем,кто дистанцию не соблюдает. Моя барышня целую неделю устраивает мне по ночам бои без правил. Зубы чтоль опять,вот я еще даже от передних не отдохнула,а тут.. Не сплю уже даже не помню какую ночь подряд,сегодня к стоматологу ходила - в коридоре чуть не уснула,пока свое время ждала. Вот днем - адекватный ребенок,но как ночь - прямо не узнаю Таю. На прививку зато собирались - дособирались... Рузана,а рюкзачек такой скока стоит? У нас есть Чиковские вожжи,так народ так реагирует на это дело,что даже не знаю...Было и такое,что вот я дите на цепь посадила. Думаю,рюкзачек не будет так народу глаз резать? А вожжи да,после года,я лично пользовалась ими,когда с мелким в магазин ходила,иначе голову кружит по матерному. Мамаром,дочке респект!!! Молодца,скоро бегать будет.А моя Тая не чешется даже,ждемс.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ооо,Кристиночку с достижением,умничка! У нас тоже зубки режутся,это пипец какой то нечто,вечером уснул,полчасика и подъем,давай ныть,Камистадом кое как помазала,поносила на ручках,еле укачала
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
rusAlka писал(а):
У нас тоже зубки режутся,это пипец какой то нечто,вечером уснул,полчасика и подъем,давай ныть,Камистадом кое как помазала,поносила на ручках,еле укачала
Эпидемия чоль? Вот и я хочу спать,а уже боюсь(смысл ложиться,если Тая через час проснется)?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Тимошечка писал(а):
Ммм... поздравляем Кристиночку с преодолением таких расстояний! Так держать и продолжать:) А мы пока по стеночке ходим, вдоль всего, где есть опора. Пытается делать шаги самостоятельные и плюхается, бедный, прям так плачет от обиды, что не дошел до мамы.
а наш не желает хотя был случай - прошел шага 3-4 (я руки отодвигала синхронно )
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
моя тоже на тите . я раньше (3-4 мес.назад) оч.остро воспринимала необходимость отлучения от груди, но сейчас меня это действительно начинает выматывать. постоянно в течении дня ребенок подползает, раздевает и сосет и как говориться: пусть весь мир подождёт)))). я конечно оч.надеюсь, что может она сама бросит))) бывает же такое. если нет, то после годовасия буду решать этот вопрос. хотя конечно представляю как будет морально ей и мне тяжело. уверенно не одну подушку слезами залью.
у нас тоже вроде зубки верхние на подходе. у дочи аппетит совсем пропал, не ест 3й день. есть только чуть фруктовое (домашнее) пюре и чуть чуть молочки. а каши или супы -наотрез или летят в разные стороны если пытаюсь хоть ложку к ней поднести. так же было и с нижними зубами.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Aliche писал(а):
Эпидемия чоль?
я сегодня ради интереса посчитала, сколько она у меня ночью просыпалась 8 раз вроде.... ворочается, плачет, перекладывать в кроватку даже не пытаемси))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы спали до утра,светало уже когда проснулся на перекус (т.к.вечером сытно поел и выпил бутылочку молочка) ,встал в 9.30...сейчас опять отбой) (по прежнему,спит 2 раза в день)
И мы спим два раза в день. Про отлучение: мне жалко бросать, кажется, что сынуля еще такой маленький. Мы титю кушаем только на ночь и ночью, отказался от тити в дневное время еще 2 месяца назад. Днем нет смысла кормить, если грудь пососет, то через часик уже требует опять, а если покормишь обычной едой, то хватает на 4 часа. Все знакомые говорят, что у нас отлучение пройдет относительно безболезненно, так сын к тите не привязан, спокойно засыпает с папой, бабушкой, сам не тянется к груди. А мне жалко.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
А мы титю сосем вовсю, сами достаем и в рот. Я думала у меня к этому возрасту молока уже не будет совсем, ан нет! Поговорила с любимым доктором. Говорит, что до 1,5 уж надо кормить. Ладно, летом хоть будет что в декольте положить Aliche, в вашем возрасте мы никак ходить без опоры не хотели. !-2 шага для меня не в счет, это конечно до года было. Я считаю, что пошла, это когда совсем прям пошла)))))
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
а мы в январе уже отлучились - болела я сильно но все прошло хорошо, щас ночью лучше спит и кушает нормально, а я могу себе позволить оставить его с бабушкой на выходных и выспаться
а мы в январе уже отлучились - болела я сильно но все прошло хорошо, щас ночью лучше спит и кушает нормально, а я могу себе позволить оставить его с бабушкой на выходных и выспаться
А я без ребенка тем более не высплюсь...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...