Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Белая писал(а):
я заказывала, очень вкусно и не долго, в течение часа привезли, всё очень аккуратно упаковано и контейнеры клёвые дали дисконтную карту, я на 600 рублей у них набрала столько что мы с мужем чуть не лопнули ))) только васаби слишком жидко разбавлют
не ну ночь на дворе а оне про суши, пойду шоколаду съем чтоли...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Белая писал(а):
я заказывала, очень вкусно и не долго, в течение часа привезли, всё очень аккуратно упаковано и контейнеры клёвые дали дисконтную карту, я на 600 рублей у них набрала столько что мы с мужем чуть не лопнули ))) только васаби слишком жидко разбавлют
я набрала на 900 рублей, вроде по кол-ву не особо много, просто себе роллы дорогие, а мужу спайси суши поштучные. Дали 5% скидку в честь первого заказа или открытия, я не запомнила )) По карте многомам дополнительная скидка не суммируется. Так и должно быть, Ole? Причем девушка-диспетчер сказала, что раз у меня есть карта многомам, то дисконтную карту они мне выдавать не будут. Но я ее все равно выпросила ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Свекла. а карточку дарят сколько процентов дисконт? И напиши вкусно ли:) завтра тоже упрошу мужа заказ сделать в Василии. а то мы на прошлой неделе были в Барракуде в Мире оставили там 1600 и как то не наелись даже
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,кто живет в Сипайлово у нас тоже суши можно заказать. По интернету домино гурман. Я посмотрела у них с Василием одинаковое меню,привозят в течении 40 минут. Все очень вкусно, аккуратненькое.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Выгоните меня спать, пожалуйста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А мне название "Василий" напоминает мультик про блудного попугая, где он летит в речку на тракторе и орет" Ва-си- ли-ии-й"
Усе, ухожу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.