обычно на ночь читаю когда кормлю, только книг уже не осталось непрочитанных
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Liana писал(а):
первый месяц у нас ляль в кроватке спал, потом как то ночью отопление вырубилось (январь месяц) и мы его к себе положили чтобы теплее было, с тех спим все вместе. Я между ними, поэтому никто никого не травмирует
ну вот я перекладываю ребенка, то одной титькой кормлю, то другой. поэтому в любом случае ребенок пол ночи между нами.
ну вот я перекладываю ребенка, то одной титькой кормлю, то другой. поэтому в любом случае ребенок пол ночи между нами.
а я спецом подгоняю весь день кормление так, чтобы перед сном левую грудь высосал, а правая полная на ночь осталась, утром, когда муж просыпается(7-8) меняю грудь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мамадочек писал(а):
Храп иногда как колыбельная песенка...
мой мне тоже говорит - я не храплю, я тебе колыбельную пою вобщем, пока мне удобнее отдельно спать. а он все равно сразу вырубается, за несколько секунд)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
А я стараюсь все таки в кроватке держать дочу. потому как в одну ночь проснулась, из за того что по мне дочка ползает, муж рядом и тоже в ус не дует. Поймала себя на мысли что в 2 часа ночи ее с нами быть не должно - спит она обычно в это время у себя в кровати. Видать она крякнула, я на автомате встала, между нами положила и спать дальше завалилась, а она шустрая с нашей кровати свалиться нефиг делать. теперь боюсь вот что усну крепко, а дочка свалиться и спать от этого нормально не могу... поэтому только в крайнем случае и только под утро иногда к себе ложу
Liana писал(а):
а я спецом подгоняю весь день кормление так, чтобы перед сном левую грудь высосал, а правая полная на ночь осталась, утром, когда муж просыпается(7-8) меняю грудь
у меня молока слишком много всегда было)) и ночью до сих пор перекладываю, а раньше так вобще. рекой текло.
Лучше песенку пой и думай о хорошем. С молоком вся инфа передаётся, к-рую думаешь.
уже в течении дня чего только не передумала А тут хоть с людьми пообщаться можно
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Энжи писал(а):
моя вся извертится, ей все надо посмотреть потрогать засыпаем в тишине и темноте
Старайся чтобы полной темноты и тишины не было. Пусть приучается засыпать в любых условиях. Потом легче тебе самой будет. Деть от каждого шороха просыпатся не будет. Пока в больнице лежали мой дрых даже когда соседи плакали. А у меня кровать скрипучая попалась, так соседки-мамы меня наверное пристрелить хотели когда я место себе искала чтобы уснуть - дети на каждый шорох просыпались.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
мы сейчас слушаем эту колыбельную в исполнении папочки
Jardo писал(а):
а дети как подрастают сами титьку ищут или надо предлагать?
ну уже давно как-то четко на автомате знаю как детя положить и как самой лечь, чтоб титька у ней во рту оказалась. а раньше телефоном светила, рот ей искала а сейчас она и сама может найти.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
смотрите девчонки, мой как переехал на диван с рождением ромки, так и не могу обратно загнать бегаю теперь на свиданки к нему а одной спать грустно... даже кот переехал к роме в кровать... пиннаюсь чтоли по ночам?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Jardo писал(а):
они в темноте по запаху определяют её местоположение. Я иногда просто вываливаю титьку из рубашки - он сам тыкается и сосок в рот берет. Сейчас уже руками помогает, титьку держит и сосок в рот засовывает, а я дрыхну дальше. Бывает до утра с титькой спим, иногда выплевываем как наедимся.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Старайся чтобы полной темноты и тишины не было. Пусть приучается засыпать в любых условиях. Потом легче тебе самой будет. Деть от каждого шороха просыпатся не будет. Пока в больнице лежали мой дрых даже когда соседи плакали. А у меня кровать скрипучая попалась, так соседки-мамы меня наверное пристрелить хотели когда я место себе искала чтобы уснуть - дети на каждый шорох просыпались.
уже поздно))) когда ребенок 8 месяцев не спит, и случайно вдруг засыпает один раз под вечер, волей-неволей будешь на цыпочках ходить. хочется чтоб поспала, а не просыпалась как у нас каждые 30 минут. но это наша неврология и это совсем другая тема
днем наш начал сам лезть в разрез майки, а ночью поворачивается и губами ищет (если спит)